image

Береги моё сердце-Тина Титова

Его ледяные глаза пленили моё сердце. А один танец переплел наши судьбы. Бал дебютантов должен был стать для меня дорогой к признанию, а стал тернистой и опасной тропинкой к мужчине, в чьих глазах лёд сменяется пламенем. Но как пройти этот путь, сохранить любовь и не потерять себя, когда между нами преграды длиною в жизнь?

Береги моё сердце-Тина Титова читать онлайн бесплатно

(Книга полностью)

Глава 1

 

Её волосы цвета яркого солнца разметались по подушке, а руки упёрлись в твердые мужские плечи. Под вспотевшими ладонями ощущалась горячая упругая кожа. Жаркое, прерывистое дыхание выдавало дрожь в её неискушенном теле, которое млело от поглаживаний грубыми мужскими руками. Твердые пальцы настойчиво водили по ореолу нежных, розовых сосков, заставляя их набухать. Её тело выгибалось, требуя больше ласки и удовольствия, а внизу живота уже завязывался тугой узел, наполняя лоно жаром, от которого плавилась душа. Твердые пальцы сменились горячими губами, беспощадно терзавшими нежные груди. Оставляя дорожку из обжигающих поцелуев, он спустился к пупочку на животе, а оттуда его влажный язык заскользил к розовому, набухшему, заветному бутону. Вырисовывая узоры на нежной девичьей плоти, его язык уверено доводил её до сладостной истомы, заставляя горячее лоно томительно наполнятся влагой желания, сводящего с ума. Резко оборванные движение вынудили её тело выгнуться, издавая стон, полный страсти. Их неожиданно заглушил требовательный поцелуй, смявший розовые пухлые губки. Одновременно с этим она почувствовала, как твердая мужская плоть проникает в неё…

Я проснулась, сжимая побелевшими пальцами одеяло. Ночная сорочка, промокшая от пота, неприятно липла к телу. Меня лихорадило, но не от простуды.

– О, Мать Богиня! Да что со мной?

Кое‑как поднявшись с постели, я на трясущихся ногах прошла к столику. Горло пересохло, а дыхание звучало так, будто я пробежала много миль. Дрожащими руками мне всё же удалось налить стакан воды и в пару глотков осушить его до дна.

– Больше никаких рассказов от Гвен, – твердо заявила я сама себе, возвращаясь в кровать.

Мы с сестрой ещё с детства завели традицию заходить друг к другу перед самым сном. В этот раз, она пришла ко мне и целый час делилась пикантными подробностями о свидании со своим женихом. Вот и результат – мне приснился очень интересный сон, от которого моё тело до сих пор покрыто мелкими мурашками. И ощущения такие, будто всё приснившееся происходило со мной взаправду.

Удобно устроившись и обняв любимую подушку, я попыталась расслабиться. Однако воспоминания о сладком кошмаре, ещё слишком свежие. Я проворочалась пол ночи, боясь и одновременно тайно надеясь, что увижу продолжение. Уснула я под утро, снов больше мне не снилось.

 

Утро началось как обычно со сборов в колледж. Уложив прическу и закрепив непослушные белые локоны простеньким заклинанием, я ещё раз внимательно и придирчиво осмотрела свой наряд. Атласное платье нежно‑голубого цвета с кружевом и оборками на рукавах сидело идеально. Серьги и тонкая нить из жемчуга идеально дополняли мой образ.

Направляясь в столовую, я размышляла о сегодняшнем дне, так как будет последняя репетиция перед балом. Однако, все мои мысли разом испарились, стоило увидеть лицо Оскара ор’Ваедлена – моего отца.

Он сидел за столом, читая утреннюю газету. Его немного морщинистое лицо было хмурым, кустистые темные брови сошлись на переносице, взгляд быстро бегал по напечатанным строчкам.

– Доброе утро, отец. Доброе утро, Гвен, – поздоровалась я, присаживаясь по левую руку от отца.

– Доброе утро, Беатриче, – отозвалась сестра, а вот отец по‑прежнему молчал.

– Папа? – позвала я. Такое состояние было редким для него.

Наш отец, один из королевских судей, дома всегда был любящим и заботливым родителем.

– А, что? – отец наконец поднял глаза. – О, Беатриче, доброе утро.

– В газете пишут что‑то плохое? – уточнила Гвен.

Он пристально посмотрел сначала на сестру, а потом на меня. В его взгляде читалось сомнение.

– Увы… Уже четвертая газета, просмотренная мною за это утро. Везде одно и то же. Титаны наступают.

– Ох, – я не смогла сдержать удивленный вздох.

Титаны – потомки Богов Создателей, некогда правили нашим миром. Со временем они утратили свою магию и переселились на острова в океане, далеко на юге. А где‑то с полгода назад стали приходить первые вести, что титаны возвращаются на материк, и что идут они как завоеватели.

– Это всё вранье. – В голосе Гвендолен звучало столько уверенности, будто она сама там была и всё видела.

Моя милая, любимая старшая сестра. Её красивое мраморное личико всегда такое спокойное и уверенное. После смерти матери, Гвендолен пришлось взять на себя роль старшей леди ор’Ваедлен. Она вся пошла в отца, унаследовав его ментальную магию. Даже внешне они были похожи – такие же каштановые волосы, вьющиеся на конце, темные глаза. Мне же досталось всё от мамы, которую я практически не помню. Светлые волнистые волосы, чуть припухшие розовые губы, и ярко голубые глаза. Отец как‑то сказал, что в них светится сама магия целительства, которая досталась мне от мамы.

– Этим газетчикам лишь бы шумиху разводить, – продолжала настраивать папу Гвен. – В конце концов, мы в столице, в самом сердце материка! А где они?

Я перевела взгляд на отца и заметила, что его лицо расслабилось и подобрело, плечи поднялись. Да, Гвен умеет заражать уверенностью.

– В любом случае, – вставил отец, – проверить это никогда не помешает.

– Бет, а как идет подготовка к вашему дебютному балу? – Гвендолен всегда умела быстро сменить тему. И чаще всего она переводила разговор на меня.

– Всё идет просто замечательно, – я улыбнулась, радуясь, что новая тема разговора приятна и мне. – Сегодня в колледже, после занятий, у нас будет генеральная репетиция, а после завтра Королевский бал дебютантов.

Я гордо подняла нос повыше. О да, ежегодный бал магов‑дебютантов. Великое и грандиозное событие для юношей и девушек в возрасте восемнадцати лет. Нас сначала представляют великим архимагам королевства, затем мы проходим обряд инициации. Конечно, это по большей части дань традиции, ведь магический дар открывается ещё в детстве. Но наши волшебники считают, что после инициации дар усиливается. Особенно они обращают на это внимание тех, кто выбирает путь боевого мага.

Ну, а так как я всего лишь целитель, моя задача будет красиво танцевать и улыбаться. Во всяком случаи, я на это очень сильно надеюсь.

– Оу, – спохватилась я, зацепившись взглядом за большие напольные часы, – мне уже пора.

Наспех дожевав булочку, и вызвав тем самым недовольный взгляд сестры, я поцеловала отца и выбежала из столовой. Забрав у слуги перчатки и ридикюль, вышла на залитый теплыми весенними лучами двор, где меня уже ожидала карета.

 

* * *

 

Столичный колледж целительской магии встретил меня гулом множества голосов. Многие уже успели прочесть утренние газеты, и, конечно же, речь шла о новостях в них. Подумать только – ещё вчера все с блеском в глазах обсуждали предстоящий бал и до хрипоты спорили кому выпадет честь представлять наш колледж. А сегодня…

Я, опустив глаза вниз, вошла в учебный корпус и отправилась к аудитории. По дороге со мной здоровались и задавали вопросы: «А читала ли я газеты?». Нет, не читала! И читать не буду! Политика, война – это всё очень далеко от меня. Сейчас самое главное событие в моей жизни – это бал. Королевский бал дебютантов, после которого моя жизнь заиграет новыми красками. Я официально буду представлена, как маг‑целитель, передо мной откроются новые пути. Возможно, я даже поступлю в Высшую магическую академию. А политика, война, и прочее для сильных мира сего. Не для меня.

– Бет, привет! Ты читала сегодняшние газеты?

Ну вот, началось. Стоило войти в аудиторию, как моя темноволосая подруга Клайди закричала с первой парты, где мы всегда сидели. Увы, статус дочери королевского судьи не позволял мне отсиживаться на задних местах, или как говорили наши преподаватели «на островах».

– Привет, – поздоровалась я, присаживаясь рядом. – Нет, не читала и читать не буду. Я…

– Девочки! Хотите новость?! – Рядом со мной опустилась Пем, ещё одна моя любимая подруга. – Нас могут отправить на практику в

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent