image

Я заберу тебя себе-Ульяна Романова

В ней нет ничего особенного... Среднестатистическая женщина, серая мышка. А еще она любит своего мужа! И до одури боится меня. Но почему меня к ней так тянет? Я одержим ей, ее запахом, я хочу ее тело и душу. И мне повезло, ее муж совершил роковую ошибку, а я не упущу свой шанс! Я заберу ее себе, чего бы мне это не стоило...
Содержит нецензурную брань.

Я заберу тебя себе-Ульяна Романова читать онлайн бесплатно

(Книга полностью)

Глава 1.

Я сидела на детской площадке, зябко ежась на холодном ветру. Середина апреля, а снег все еще не торопился таять. Немного спасал от холода старый теплый шарф, который несколько лет назад связала мне мама. 4‑ летний Ванька носился от одной качели к другой и заливисто смеялся, он у меня в любую погоду гулял с удовольствием.

Я судорожно соображала где же в этот раз найти деньги. Скоро нужно платить за съемную квартиру, Ванька моментально вырастает из новой одежды, не говоря уже про обувь, да и мне новые ботинки бы не помешали. Те единственные которые у меня есть уже настолько стоптанные, что идя по тротуару я каждый камешек чувствую. Сашка же, как назло, никак не мог заработать, хотя сутками где‑то пропадал.

Мы переехали в этот город полгода назад, уезжали в поисках лучшей жизни, для сына в первую очередь. Жили в крохотном шахтерском городке, единственным местом работы был завод, на который еще попробуй устройся. Несколько школ и техникум для будущих работников комбината и университет, где тоже учили только техническим специальностям. Вот Сашка и решил в один прекрасный день‑ уезжаем. Были кое‑ какие накопления, хотели продать нашу квартиру и оформить ипотеку, договорились с риелторами, но воз и ныне там. Ни одного покупателя пока так и не нашлось. Сашка первый уехал, снял маленькую квартирку на окраине, сказал, что нашел работу и забрал нас с сыном.

Первые пару месяцев, пока накопления еще оставались, мы жили нормально. Правда Ваньку никак не хотели брать в государственный сад, а платный мы позволить себе не могли. Но Сашка сказал что у него на работе все хорошо, скоро устроим сына в частный сад и я тоже смогу выйти на работу. Но тут что‑то расклеилось. Денег домой муж не приносил. Совсем. Прибегал домой поздно ночью, а уходил рано утром. Последний месяц мы даже не разговаривали толком. Но обещаниями муж кормил меня каждый день. А что толку от обещаний? Ребенок есть хочет, за квартиру нужно чем‑то платить. Пришлось потихоньку продавать технику. Первый ушел ноутбук, который мы купили прямо перед отъездом, потом мой смартфон. Вместо него я купила себе самый простой телефон.

Потом меня хозяйка нашего продуктового магазина пожалела, предложила по утрам полы у них мыть. Я с радостью согласилась и, пока Ванька играл на детской площадке, бегала на работу. Но этого катастрофически не хватало. Еще и Сашка злился что его жена поломойкой стала. Я тогда тоже разозлилась и высказала мужу все что накипело, а он просто собрался и ушел. Уже вторые сутки от него ни слуху ни духу. Хотела позвонить, но деньги на счету закончились.

–Вань, пошли домой, я замерзла! – позвала сына. Руки уже просто онемели от холода. Несмотря на это я искренне улыбнулась сыну, видя его довольную мордашку. Подойдя к подъезду я услышала что меня окликнул Сашка. Ну слава Богу, явился!

–Алиска, привет! – муж явно был навеселе.

–Привет, – я нахмурилась и покрепче сжала ладонь сына. Ванька, кстати, тоже не побежал Сашку встречать, не любит он у нас пьяных.

–Давай домой. И пожрать что‑нибудь сообрази! – махнул рукой муж в сторону подъезда.

–Что например? У нас есть… ничего, еще ничего и совсем ничего! – думала успокоилась, ан нет.

На мой разъяренный взгляд, Сашка с видом победителя достал из кармана внушительную пачку денег. Я даже не поверила сначала своим глазам. Но нет, это были деньги и на вид довольно много.

–Сходи в магазин, купи что‑нибудь, – отдавая мне все велел Сашка. Я дрожащей рукой забрала деньги, а муж, отправился домой.

Мы с Ванькой отправились в ближайший супермаркет, где набрали несколько крупных пакетов продуктов. Я брала только самое необходимое, страх остаться опять без денег прочно въелся мне в мозг, но и необходимого было предостаточно, что даже Ваньке пришлось один пакет вручить. Но довольный сын бежал впереди меня, на всю улицу расхваливая себя как помощника.

Кое как дойдя до дома, я попросила Ваньку открыть дверь моим ключом. А когда сын открыл дверь то обомлела. В коридоре стоял незнакомый мне мужчина и в упор смотрел на нас. Я бросила пакеты на пол и задвинула сына себе за спину, но незваный гость не торопился ничего предпринимать. Он был высок, навскидку под метр девяносто, короткие волосы, темные глаза, прямой нос и слегка пухлые губы. Его можно было назвать симпатичным, если бы не глаза. Взгляд мужчины просто ужасал. Сразу захотелось стать меньше ростом, а лучше невидимой. Ну или провалиться сквозь землю и оказаться на другом материке, чтобы он больше так не смотрел. Я одной рукой схватилась за сердце, а другой задвинула Ваньку подальше за спину. Но тут из комнаты вышел муж:

–Что случилось? – обеспокоенно спросил он, глядя на мужчину. Тот только усмехнулся и указал на меня рукой. Вопреки моим опасениям Сашка был просто немного навеселе, хотя на улице мне показалось что он в стельку пьян.

– Лиска, ты чего? – муж ринулся собирать с пола пакеты, – испугалась?

– Просто не ожидала никого постороннего в доме увидеть, – смогла я взять себя в руки. Сашка в это время заносил покупки в кухню, а незваный гость принялся снимать верхнюю одежду. Несмотря на начало весны, снег еще даже не начал таять, незнакомец был одет довольно легко. Обычная черная куртка, серый свитер без рисунка, голубые джинсы и кроссовки. Движения у него были какие‑ то слишком резкие. А у меня холод прошелся по позвоночнику от одной мысли что этот мужчина в ближайшее время уходить не собирается. Закрыв за собой дверь, я начала раздеваться сама и помогать раздеваться сыну. Сашка убежал в ванну мыть руки, а я так и стояла в ботинках, смотря в пол, боясь поднять глаза на незнакомца, а тот, не стесняясь разглядывал меня.

–Знакомься, Лисенок, это мой коллега, Кай! – довольный муж показался из кухни. Я удивленно подняла брови? Кай? Который с Гердой? Несмотря на явную комичность ситуации смеяться мне не хотелось. – А это моя жена, Алиса,– Сашка просто лучился самодовольством.

–Очень приятно, – вежливо произнес Кай. Голос был низкий, с хрипотцой и звучал немного приглушенно, а у меня сердце в горле забилось от страха и в ушах зашумело. Почему этот тип навевает на меня просто животный страх?

Я, наконец, прошла в кухню, где уже деловито возился Ванька, пытаясь разложить продукты по полочкам. Сашка с Каем ушли в гостиную, где что‑ то негромко обсуждали. Мы с сыном быстро приготовили ужин. Сначала поели сами, а потом я позвала за стол мужчин. Не хотелось мне сидеть за одним столом с Каем.

Они просидели на кухне весь день. Уже вечером, искупав сына и уложив его спать, я вышла в кухню поинтересоваться, когда они наконец разойдутся. Но мужчины что‑то смотрели на экране ноутбука, принесенного видимо Каем. Так и не решившись задать свой вопрос я тоже пошла в комнату спать.

 

Глава 2.

Проснувшись утром я обнаружила только грязную посуду на кухне, ни мужа, ни гостя не было. Я разбудила сына и мы, позавтракав, вместе вышли из дома, я на подработку, сын на детскую площадку.

Кстати, сумму муж принес действительно внушительную. Хватит заплатить за квартиру на пару месяцев вперед и Ваньке новые ботинки купить и куртку, старые уже малы стали. А на самые необходимые продукты я в магазине заработаю.

Немного успокоив себя такими мыслями, я даже улыбнулась. Было бы здорово начать хоть что‑то откладывать, я бы отучилась на кого‑нибудь в сфере красоты, парикмахера к примеру, или бровиста. Так можно и дома в первое время работать.

Муж в этот день пришел на удивление рано, в шесть вечера. Был нежен и ласков, обещал что такую зарплату теперь каждый

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent