image

Камасутра для вампира-Матильда Старр

Если девушка прогуливается по парку ночью одна, если на нее нападает насильник, не факт, что нужно спешить ей на помощь. Вполне возможно, что жертва – вовсе не она.

Камасутра для вампира-Матильда Старр читать онлайн бесплатно

Матильда Старр

Камасутра для вампира

 

Глава 1

 

Маргарита шла поздним летним вечером по темному парку. Она не прогуливалась, не спешила домой, нет. У нее была конкретная цель. Она пришла в этот парк, чтобы ее изнасиловали.

Многие женщины фантазируют об изнасиловании. Желательно парой‑тройкой прекрасных атлетов с высшим образованием и голубыми глазами. Это старая как мир история о том, как и рыбку съесть, и удовольствие получить, и косточкой не подавиться: много безудержного секса и никакой ответственности. Меня заставили!

Однако совершенно очевидно, что если бы эти влажные фантазии вдруг воплотились в реальной жизни, мечтательницам бы это не понравилось, мягко говоря. Между фантазией об изнасиловании и мечтой быть изнасилованной – огромная пропасть.

Маргарита никогда не фантазировала о чем‑то похожем. Она действительно хотела, чтобы ее изнасиловали. Прямо сейчас. Сегодня. Этим вечером и в этом парке.

Где‑то за одним из поворотов, кустов, деревьев притаился он – тот, кого она ищет, тот, чье внимание надеется привлечь. Уверена, что привлечет.

Она поправила белокурый локон. Несколько пачек краски ушло, чтобы добиться этого оттенка. Черные как смоль волосы никак не желали приобретать нужный цвет. Короткое светлое платье, достаточно короткое, чтобы не прикрывать колени, но не обтягивающее, не вызывающее, «девочковое». Так одеваются не прожженные вертихвостки, а юные создания, которые словно и не догадываются, как соблазнительны в своей непосредственности.

Беленькие гольфы, туфли на низком ходу. Любой, кто смотрит на нее сейчас, видит перед собой девушку лет шестнадцати, припозднившуюся, немного напуганную, озябшую прохладным летним вечером, очень трогательную и беззащитную. И правильно. Сколько времени ушло на создание этого образа, Маргарита даже вспоминать не хочет. Главное, чтобы сработало.

Тонкие ножки торопливо семенили по парковой тропинке. Девушка напряженно прислушивалась, ждала.

– Что же вы так поздно и одна? Не слышали что ли, в этом районе маньяк орудует? Давайте я вас проведу!

Вспышка. Охотничий азарт. Неужели клюнуло?

Маргарита вгляделась в незнакомца и разочарованно вздохнула. Высокий русоволосый, плечи широкие – спортсмен, наверное. Улыбается открыто и простодушно. Этот не станет насиловать девушек по паркам. К тому же тот, кого она ищет, значительно ниже ростом и предположительно брюнет.

– Извращенец! – взвизгнула девушка истерично. – Оставьте меня в покое! Меня будут искать, убирайтесь!

– Да ладно, ладно, я ничего такого… я наоборот – широкоплечий предпочел ретироваться.

И правильно сделал. Не надо нам тут добровольных помощников и случайных свидетелей. Пусть убирается подальше.

Плохо конечно если своим появлением он спугнул того, другого. Второй день подряд прогуливаться в том же платьишке по тому же парку – это будет уже подозрительно. Впрочем, можно и из этой ситуации извлечь какую‑то пользу.

Маргарита испуганно огляделась по сторонам и ломанула сквозь кусты, будто бы не разбирая дороги и убегая от приставучего прохожего. На освещенной тропинке маньяк может осторожничать. Но вот петляющая среди темных кустов девчушка – идеальная жертва.

– Стой! – ее схватили крепкие руки. Кто‑то прижался к спине, шумно задышал над ухом. Не слишком высоко над ухом. Рост правильный. Маргарита вскрикнула от страха и затаила дыхание. Кажется, то что нужно! Теперь главное – не спугнуть.

– Пустите меня, я буду кричать, – пискнула она затравленным голоском.

Пятерня, пахнущая дешевым табаком, сомкнулась у нее на губах, не давая дышать.

Бинго! Это он.

Окурки сигарет «Павел I» находили на местах преступления. Вторая рука, которая не сжимала рот Маргариты, рванула за ворот платья, с треском разорвав ткань, больно впилась в грудь. А вот на это надо среагировать. Девушка забилась в руках насильника.

По большому счету, можно было уже начинать. Да только потом поди докажи, что действительно насильник. Ну, ущипнул за грудь, негодяй, конечно, но это еще не повод…

Надо тебя немножечко спровоцировать. А то так мы долго будем танцы танцевать, а до дела может так и не дойти. Промелькнет случайный прохожий – и спугнет злоумышленника.

Маргарита рванулась в его руках. Не в полную силу, конечно, легонько, но достаточно, чтобы пробудить в насильнике охотничий азарт. Он еще крепче сжал вырывающуюся жертву, завалил ее на траву и прижал сверху собой. Ну вот, уже что‑то. Она снова то ли пискнула, то ли застонала. А мужчина уже задирал подол платья, срывал тоненькую полоску трусиков, торопливо расстегивал свои штаны. Ему было трудно, учитывая то, что приходилось зажимать жертве рот. Маргарита почти перестала сопротивляться, лишь тихонько попискивала что‑то вроде «Не надо, пожалуйста». Из глаз катились крупные слезы.

Ну же, дорогой, не разочаруй!

И дорогой не разочаровал… Задыхаясь от возбуждения и почти рыча, он сначала ощупал пальцами горячее, девичье – и Маргарита едва сдержалась, чтобы не застонать – жарко и сладострастно. Но все‑таки сдержалась. Издала лишь тоненький всхлип.

Это еще больше завело насильника, и наконец на месте пальцев оказался член. Толчок. Один, другой, третий. Руки насильника уже сползли с ее рта. При желании она могла бы поднять на уши полгорода. Мужичок явно увлекся процессом. Как с таким отношением к делу ему вообще удавалось поиметь хоть кого‑то? Жертвы были пьяны или парализованы от страха?

Впрочем, какая теперь разница. Все козыри у нее на руках. Вот это извивающееся между ее ног тело – насильник, посягнувший на юное создание, предположительно несовершеннолетнее. Вряд ли в этом случае Коллегиум сможет предъявить какие‑то претензии.

Можно себя не сдерживать. Маргарита возбужденно вздохнула, потерлась носом о потную шею, быстро нашла нужную венку и впилась в нее острыми как иглы клыками. Задохнулась от будоражащего запаха и вкуса крови, крепче сжала ноги, вдавливая мужчину в себя.

Кровь и секс. И то и другое – еда. Но вместе – это просто сумасшествие…

Как же она голодна! Целый месяц она не могла найти разрешенную еду – законченную сволочь, за которую ей ничего не будет. И вот деликатес в ее руках. Горячая соленая струйка течет по подбородку – ну и пусть себе. В этом бурдюке достаточно крови, чтобы насытиться вдоволь.

Маргарита сделала несколько глотков и остановилась, чтобы продлить удовольствие. Глаза мужичонки были закрыты, а бедра продолжали равномерно двигаться у нее между ног. Это был о приятно. Он еще не понял, что происходит. И не поймет. Капли вампирской слюны достаточно, чтобы человек чувствовал себя спокойным и умиротворенным, даже если его в это время разбирают на запчасти.

– Ах ты гад, пусти девчонку!

Удар. Тело, елозившее по ней, обмякло.

Маргарита втянула воздух ноздрями. Нет, не мертв. Просто без сознания.

И что тут происходит?

Чертов спасатель! Кто его вообще просил вмешиваться? Он стоял над насильником со зверским выражением лица, высокий, красивый, русоволосый. Живое доказательство того, что у человечества еще есть шанс и все такое.

Прокусить бы ему шею! Но увы. Убивать можно гадов и насильников, а не тех, кто вырывает невинных дев из их грязных лап.

– Вы в порядке?

Ах да, следующий этап – конечно же, спасение несчастной девушки. Маргарита наскоро зализала тонкие проколы, ранки на шее тут же затянулись.

– Нет, не в порядке, – она зарыдала. Кажется, такой должна быть реакция порядочной девушки на то, что произошло. – Пойдемте отсюда скорее, пока он не очнулся.

Чушь несусветная. Если этот гад и очнется, то очень нескоро. И явно под наблюдением врачей. Слишком уж хорошо приложил его по спине ее спаситель.

– Нужно вызвать полицию, потом дождаться, дать показания…– твердо заявил парень.

– Нет! – воскликнула Маргарита совершенно искренне.

Вот этого точно не нужно. Ей этот деликатес еще добивать и доедать. А сделать это, если он попадет за решетку, будет практически невозможно. И тогда неприятности с Коллегиумом просто гарантированы.

– Не надо

1 2 3 4 5
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent