image

Белоснежка для хвостатых-Ясмина Сапфир

«Белоснежка для хвостатых» – фантастический роман Ольги Грон и Ясмины Сапфир, жанр космическая фантастика, любовная фантастика.
Соглашаясь на криогенную заморозку, я надеялась, что когда-нибудь будет найдено лекарство от моей болезни… А очнулась на заброшенной базе в компании озабоченного монстра, который заявил, что я – его истинная пара. Чтобы сбежать, пришлось угнать его звездолет.
Вот только корабль оказался ценным изобретением, хвостатый негодяй – его похитителем, а еще один хвостатый – адмирал – его владельцем. Придется доказать, что умыкнула ценный корабль вовсе и не я. И при этом узнать, что для адмирала я тоже пара.

Белоснежка для хвостатых-Ясмина Сапфир читать онлайн бесплатно

Ясмина Сапфир, Ольга Грон

Белоснежка для хвостатых

 

© Грон Ольга, Сапфир Ясмина

© ИДДК

 

Пролог

 

Диана

 

Голос доктора звучал монотонно, постепенно удалялся от меня, словно растворяясь в тумане. Накатила слабость, и я осознала, что пути назад нет. Я уже не смогу отказаться.

– Не беспокойтесь, Диана, криозаморозка давно апробирована. В будущем вас наверняка вернут к жизни и попробуют вылечить этот странный недуг. К сожалению, на данный момент мы бессильны.

Я и сама знала заключение ученых, которые обследовали меня, пытаясь понять, что со мной происходит. Врач повторял одно и то же спокойно и размеренно, успокаивая, а я засыпала, медленно погружалась в небытие.

Интересно, что такое криогенный сон? Буду ли я хоть что‑то видеть, помнить, осознавать? Или сознание на сотни лет погрузится во тьму в ожидании излечения?

Моя болезнь оказалась странной, непонятной и неизвестной. Какой‑то ген постоянно мутировал, и я менялась. Менялся цвет волос, ощущения тела, вес и даже черты лица. Не сильно, но отчасти. Надо сказать, что ничего смертельно опасного со мной пока не случилось, но медики упорно считали, что это дело времени. Однажды я проснулась с ужасной слабостью и решила, что вот оно – началось. Тогда я на все и согласилась.

Перед глазами поплыли образы. Я словно реяла высоко в голубом небе Земли, среди птиц и облаков. Они мелькали вокруг кусками сахарной ваты. Во рту появился сладковатый привкус лекарств, и я уже не чувствовала своего тела, оно стало чужим, инородным, а душа существовала отдельно…

Казалось странным совершенно не испытывать голода, жажды, не чувствовать тепла или холода, не воспринимать касания. Ведь еще недавно я ощущала, как сильный поток воздуха прохладного вещества ударяет в тело, наполняя камеру.

Звезды загорались над головой, выстраиваясь в непонятные узоры.

Временами я ощущала движение, словно камеру куда‑то несли, везли или перемещали. Сон ли это, или все на самом деле?

Снаружи раздавались шаги, негромкие обрывочные фразы на странном языке, который я отчасти понимала.

«Скоро… разбужу… Моя…»

«Ты… такая же… уник…»

«Как это сделать?.. Понятно… Сейчас…»

Да что происходит?! Где я вообще нахожусь?

Я чувствовала, как вокруг словно потеплело, хотя раньше не ощущала холода. Внезапно становилось жарко, затем снова прохладно. Появлялись странные ощущения. Я видела над собой серебристые своды, потом они исчезали, и сознание опять погружалось в сон.

Низкий мелодичный бас раздавался все чаще. И внезапно бормотание послышалось совсем близко, у самого уха, и меня обдало горячим дыханием:

«Наконец‑то… очнулась!»

«Ты такая…»

Голос звучал прямо надо мной. Появились новые ощущения: тело словно гладили, ласкали пальцами и губами. Я то чувствовала чьи‑то настойчивые прикосновения, то опять погружалась в ватную мглу беспамятства. Выныривала и слышала голос, явно принадлежащий мужчине. Глубокий, чуть надрывистый, немного нервный.

Опять чудилось, что мою кожу ласкают, дотрагиваются до самых интимных мест, бесцеремонно и по‑хозяйски, но с какой‑то своеобразной нежностью. Без грубости или торопливости, но с уверенностью, что имеют на это право. И мое тело вдруг откликнулось на прикосновения, отреагировало на близость мужчины. Чудилось, что это лишь снится.

«Ты моя!» – прозвучало над ухом.

Фраза резко выдернула меня из прострации, и сразу же пришло пугающее осознание – это не сон.

Я вскрикнула, открыла глаза и поняла, что лежу на постели рядом с криокамерой, а надо мной нависает… хвостатое чудище.

Полуобнаженный мужчина походил на гибрида человека и ящера. Сверкающие чешуйки вдоль ребер, на руках, шее и талии переливались перламутром, словно морская раковина, глаза будто налились серебром. Лицо, как ни удивительно, казалось привлекательным – мужественным и одновременно достаточно аристократичным. Чуть удлиненным, по сравнению с человеческим, с квадратным, немного выпяченным подбородком и выраженными скулами. Мускулистое тело подрагивало в предвкушении. А главное – у незнакомца обнаружился хвост! Самый настоящий хвост, покрытый чешуйками.

Чудище склонилось, хвост скользнул под мою спину. С его помощью мужчина приподнял меня, прижав к себе, и стало ясно, что он возбужден. Нет, скорее, полностью готов к сексу.

Вот тебе и пробуждение с исцелением!

Я закричала, все еще надеясь, что грежу. Но горячее мощное тело, что плавно вдавило в матрас на гигантской кровати внутри совершенно мне незнакомого серебристого помещения, опровергло робкие надежды.

Мужчина часто дышал, и мое лицо обдавало горячим воздухом. Странный незнакомец расположил меня удобнее и коленом бесцеремонно раздвинул мои ноги. Я задохнулась от страха и возмущения, пока хвостатый монстр снимал штаны, демонстрируя, что он куда больше человека не только в плане торса, рук и ног… но и в остальном…

Не знаю, как удалось собраться с мыслями. Не представляю, откуда взялись силы. Но я дернулась и резко ударила коленом в пах озабоченного монстра. Тот зарычал и ослабил хватку. Я тут же выскользнула из‑под тела хвостатого и понеслась прочь из странной комнаты. Очутилась я в серебристом коридоре, с дверями по обеим стенам. Оглянулась, затем побежала куда глаза глядят, спиной ощущая погоню хвостатого.

Ковры под ногами казались теплыми, странное покрытие не позволяло босым ступням скользить. Я чувствовала, что преследователь близко, и в отчаянии прибавляла скорости. Даже не понимаю, откуда взялась энергия. Еще минуту назад я спала, грезила в криогенной капсуле. Тело должно было оставаться вялым, мышцы порядком атрофироваться. Но ничего подобного не случилось. Или случилось, но нечто или некто внезапно вернули силы и тонус?

Я неслась по длинным коридорам, сворачивала и запирала люки с помощью странных виртуальных пультов, случайно разгадав принцип их работы. Касаешься косяка – и пульт выплывает, нажимаешь призрачную кнопку – и дверь захлопывается.

Не знаю, сколько я так бегала босая и нагая. Но пока мне не было до этого дела. Казалось, ношусь кругами по неведомому серебристому зданию. И выхода отсюда нет. Помещения выглядели близнецами, но назначения многих из них я не понимала. Я выдохлась, устала, слабость разлилась по телу, предательски отяжелив мышцы. Но хвостатый маньяк все еще находился в здании, поэтому я оставалась начеку.

Последнее помещение, куда я попала, напоминало центр управления. Уже привычным жестом я закрыла двери и оглянулась. Подтащила к дверям стол из необычного пластика, стул, какой‑то ящик, напоминающий аккумулятор. Забаррикадировалась как смогла. Хотя не была уверена в надежности своей защиты. Кто знает, какой силищей обладает чешуйчатый монстр? Он поднимал меня хвостом с такой легкостью, словно вообще ничего не вешу.

Я опустилась на теплый пол в полном бессилии.

Одолевали вопросы, на которые не находилось ответов.

Как я оказалась в этом загадочном месте?! Где все остальные подопытные? В специальном корпусе больницы, где меня вводили в криогенный сон, я видела сотни капсул с людьми внутри.

Сколько времени я провела в грезах? А самое главное – как избавиться от странного соседства озабоченного хвостатого чудовища?..

 

Глава 1

 

Несколькими днями ранее

Ториан

 

Звезды непрерывно мелькали на большом дисплее командного центра военной базы Рретана. Над пультом управления нависли два офицера, пытаясь отследить путь похищенного из сектора разработок экспериментального звездолета.

Адмирал Дэй Нир застыл неподалеку и внимательно наблюдал за действиями подчиненных. Его кулаки сжались, из костяшек выстрелили шипы. В висках тикал пульс. Адмирал нервничал, потому что даже лучшие его истребители не могли догнать корабль – новую разработку рретан на основе добытых некогда технологий ткеннов.

Ториан знал, кто это сделал, почувствовал его присутствие на базе. Но уникальный корабль легко проник сквозь стены, прошел, словно и не заметив препятствий, и вскоре его очертания растворились на экране радара. Похититель ушел с легкостью. Но причиной этому были

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent