image

Mr.Boss-Саманта Аллен

Я давно поняла, что знакомства в реале – это одно большое разочарование. Взять хотя бы мое последнее свидание. Парень с первых минут знакомства начал говорить откровенные пошлости, так что я позорно ретировалась с места событий. Подруги говорили, что нужно найти хоть кого-то, пока я окончательно не превратилась в старую деву. И я решилась. Скачала приложение для знакомств, чтобы подыскать подходящую кандидатуру. Может, этот вариант окажется более надежным?
Нашла его аккаунт почти сразу. Парень с ником Mr.Boss и очень горячей фотографией на аватарке. Мы перешли к общению по телефону после пары сообщений, и это был незабываемый опыт. Он будоражил мое воображение, пробуждал фантазии, от которых все тело бросало в дрожь.
Наслаждаясь виртуальным общением, я и подумать не могла, какой сюрприз ждет меня впереди. Мой виртуальный любовник оказался моим новым боссом. Интересно, к чему приведет эта игра?

Mr.Boss-Саманта Аллен читать онлайн бесплатно

Саманта Аллен

Mr. Boss

 

Пролог

 

К чёрту. Реальных. Мужиков.

От них одни проблемы!

Я снова запускаю приложение для знакомств. Просто чтобы посмотреть, кого пару дней назад забраковал мой друг. Открываю архив и сразу понимаю, о ком шла речь. Парень называет себя «Mr. Boss». При одном взгляде на аватарку мне становится нечем дышать. На фото запечатлена нижняя часть пресса и рука в трусах. Кулак, сжимающий член. Вздувшиеся вены на сильном запястье. Член? Если там не припрятана скалка, я готова петь ему оды. Стопроцентный king size! Он выглядит так, словно готов объезжать каждую. Трахать. Иметь жёстко и грязно. Это фото слишком горячее… Даже смотреть на него опасно для трусиков – они увлажняются в тот же миг. Иисус, держи мои ноги сведёнными вместе!

Вспоминаю слова своих друзей – Бэт и Патриции. Они сошлись во мнении, что фото на аватарке этого парня – не настоящее. Но я не могу оторвать взгляда от этого фото. Стряхиваю порочное наваждение. Откладываю телефон в сторону. Готовлю себе лёгкий ужин, делаю заготовки на три дня вперёд, чтобы потом достать продукты из морозилки и не заморачиваться.

Но телефон соблазняет. Он дьявольски сильно манит меня. Я кружу вокруг него, словно голодный лис вокруг курятника. В конце концов, я ничего не теряю, верно? Земля не остановится, если я просто напишу. Одно‑два слова. Не больше.

Через секунду я отправляю ему сообщение.

«Hey, Mr…»

 

Глава 1

Дженнифер

 

Незадолго до

– Он хорош?

– Да.

– Да? Хм…

Патриция окидывает меня взглядом «я‑вижу‑тебя‑насквозь».

– Сколько дашь ему по десятибалльной шкале? Быстро! Не раздумывая! – командует подруга и накрывает массивной ладонью экран моего iPhone.

Я вздыхаю. Теперь мне придётся полагаться на свою память, а я не уверена, что анкета парня зацепила меня настолько сильно, чтобы дать ему высокую оценку.

– Шесть! – Патриция морщится. – Нет. Шесть с половиной! – предлагаю, сомневаясь. – Или семь. Да, наверное, семь!

– Ну уж нет, дорогуша! – фыркает Патриция.

Смахивает пальцем влево, перемещая анкету парня в архив.

– Эй! Я выбрала самых достойных! – возмущаюсь. – Я вообще не понимаю, почему я слушаю тебя?!

– Потому что ты, детка, сменила уже не первый вибратор. И не говори, что их у тебя нет, – щурится подруга. – Тебе нужен реальный большой толстый член.

– Как у тебя? – подмигиваю.

Патриция – только по вечерам пятницы Патриция. Днём это Патрик – менеджер среднего звена компании по управлению активами. Патрик – трансвестит. Мой лучший друг, любящий одеваться в женскую одежду по вечерам. Он реально классный парень. И я не заморачиваюсь по поводу его увлечения.

– Грязная шлюшка, не примеряйся на мой ствол! Мы друзья. Друзья не трахаются. Трах портит всё! – качает наманикюренным пальцем Пат перед моим лицом. – Так что ищем дальше…

– Дерьмовая затея, – вздыхаю.

– Если ты не можешь найти кого‑то в реальной жизни, стоит поискать в виртуальной. К тому же большая часть уже живёт там, – стучит ноготком по экрану. – Доверься профессионалу, дорогуша. Я знаю толк в мужских членах.

– Да‑да! – смеюсь я и машу бармену, чтобы тот подлил мне выпивки. Подлил или подлила? Хрен разберёт этих трансов!

– Оу! – восклицает Патриция и бьёт себя по груди. – Бэт, посмотри сюда!

Патриция толкает мой телефон по барной стойке к бармену. Я выставляю ладонь, но бармен оказывается проворнее.

– Что? Ты будешь обсуждать моих потенциальных трахалей ещё и с барменом?! Ну ты и сука, Патриция! Ты же знаешь, что у барменов языки всегда длиннее членов!

– Не в моём случае, конфетка, – басом отвечает бармен. Закладывает прядь красного парика за ухо, разглядывает экран и выносит вердикт. – Липовый! Не трать время. – Бэт ставит передо мной коктейль и хлопает по плечу: – Этот за мой счёт. Ты дошла до знакомств в чатах для озабоченных мудил. А там сидят только такие, доверься моему опыту! Тебе он точно пригодится!

Я отпиваю коктейль. Патриция цокает языком:

– Думаешь, он не стоит нашего внимания?

Темнокожий бармен презрительно кривит ярко‑накрашенные губы:

– Чем привлекательнее фото, тем больше вероятность, что по ту сторону экрана сидит пузатый вонючий мужик, у которого изо рта несёт, как с мусорной свалки. Так что, Джен, пей коктейль и проваливай отсюда. Бар трансвеститов – это не то место, где можно подцепить классного мужика для крошки вроде тебя.

– К чёрту вас! Вы даже хуже педиков! – фыркаю, отбирая телефон у Патриции. – Вы должны были возродить во мне надежду, а не убить её!

– Вот это – точно кладбище твоих надежд! – фыркает Бэт, показывая пальцем на мой телефон.

– А жаль, картинка была смачная. Если бы у меня была вагина, в трусиках начался бы потоп! – мечтательно тянет Патриция. – Но я доверяю твоему опыту, Бэт. Значит, варианты найти трахаля для Джен через приложение для знакомств отпадают.

– Стопудово!

Боже, эти два огромных мужика в бабских платьях трещат, как сороки. Они решают за меня, с кем мне стоит переписываться, а с кем нет. Но в чём‑то они правы, наверное. Я неоднократно слышала о жарких знакомствах в сети и горьких разочарованиях. Это не мой путь.

– Не отчаивайся, Джен. В соседнем отделе есть парень. Крис. Не гей. Не транс. Одинок… – говорит Патриция.

– В чём подвох? – сразу же вклинивается в разговор Бэт.

– Недавно расстался с бывшей. Трахает всё, что движется. То, что надо! – улыбается Патриция и треплет меня по щеке. – Я познакомлю тебя с ним. Только не забывай про гондоны. Он действительно готов трахать всё. Говорят, даже завалил в подсобке помощника главного юриста. А ей, на секундочку, сорок девять! Но, по всей видимости, Крис хорош в сексе. Та женщина выползала из подсобки вот так…

Патриция широко расставляет ноги и ковыляет мимо барной стойки, вызывая у меня приступ громкого смеха. Я смеюсь до слёз. Не могу не смеяться, глядя на массивные бёдра Патрика, обтянутые блестящей тканью мини‑платья.

– Крис – мудак и редкостный нарцисс. Но чтобы потрахаться – отличный вариант! – предлагает Патрик.

– О, думаю, он трахается и смотрит на себя в зеркало в этот момент! – подхватывает Бэт.

– Покажи мне его… – командую я.

Разглядываю фотографию. В принципе, он ничего. Высокий, спортивного телосложения. Хорошо одетый. Чувствуется, что любит, ценит себя и всё, что болтается у него между ног. Я соглашаюсь с ним встретиться через два дня.

Но, едва высидев с ним пять минут в ресторане, сбегаю. Сбегаю под благовидным предлогом – поправить макияж, и не возвращаюсь. Патриция перезванивает мне через два часа. Узнав, что я сбежала, материт меня, обзывая неудачницей. Предлагает вызвать трахаля за деньги.

– Детка, я даже сам заплачу за то, чтобы тебя качественно отжарили!

– Дурная затея.

– Тебе ничем не угодишь! Поверь, твоей вагине не хватает члена… У тебя депрессия от недотраха! – говорит подруга. – Чем тебе не угодил Крис?

– Может быть, тем, что после вопроса о возрасте спросил, даю ли я в задницу? – возмущаюсь.

– Эм‑м‑м, детка. Ты снимаешь мужика, чтобы потрахаться! Обсудить все нюансы на берегу – привычное дело!

– Окей, слушай, как это было. Привет, Джен. Сколько тебе лет? Двадцать пять? В принципе, ничего. Опыта немало, наверное. Ты даёшь в задницу? Вопрос не праздный, потому что я хочу попробовать кое‑что новое. Трахалась ли ты с двумя одновременно? – выпаливаю я, повторяя диалог почти слово в слово.

– Не хочется двойной дозы удовольствия? – смеётся Патриция.

– Боже, нет! Я просто хочу найти парня. Одного! – уточняю. – Одного парня, с которым можно было бы потрепаться

1 2 3 4 5 6
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent