image

Непристойное поведение-Саманта Аллен

Лучший друг попросил приглядеть меня за своей юной невинной дочуркой. Я должен держаться подальше от этой красотки, ведь ко всему прочему она – моя студентка.
Но у этой малышки чертовски непристойное поведение. Она смотрит на меня, как на мужчину, которого хотела бы видеть в своей постели.
Я был уверен, что смогу контролировать себя. Так и было. Но лишь до того момента, когда она сказала: «Я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной…»

Непристойное поведение-Саманта Аллен читать онлайн бесплатно

Саманта Аллен

Непристойное поведение

 

Пролог

 

Её зовут Кристиан Адамсон. Ей девятнадцать лет.

Она моя студентка.

Сейчас она проходит мимо окон моего кабинета. Её упругая задница скрыта клетчатой юбкой. Но я вижу, как соблазнительно покачивается эта крохотная тряпица, скрывающая сокровище.

Я сжимаю пальцы в кулаки, стараясь дышать глубоко и размеренно. Так, как советовал мой преподаватель по йоге. Но к дьяволу в пекло йогу! Глядя на эту соблазнительную малышку, я понимаю, что единственная йога, которой я хочу заняться, это камасутра. Я хочу заняться сексом с ней. С грёбаной аппетитной девятнадцатилетней проблемой. Единственное, что я хочу знать о ней, с каким звуком она кончает. Хочу увидеть это милое личико в момент оргазма, когда большой член наполняет её лоно грубыми толчками. На всю длину.

Моя грязная фантазия разыгрывается за пару секунд. В голове проносится миллион сценариев. И в каждом из них Кристиан – мокрая, потная, голая и готовая абсолютно на всё.

Разгон бешеный. Член упирается в ширинку модных брюк. Они становятся ещё более тесными. Я насильно заставляю себя отвести взгляд от девушки.

Наши отношения под запретом.

Не только потому, что я её – преподаватель.

Она – дочь моего лучшего друга.

 

Глава 1. Дэвид

 

Почти три недели назад

– Чёрт… Они всё молодеют! – сокрушённо вздыхает приятель.

– Чё, Макс, чувствуешь себя старым пердуном? – испускаю смешок, оглядывая длиннющую очередь девиц, выстроившихся у входа в ночной клуб.

Такие крошки, как эти, всегда ждут, что амбал на входе впечатлится видом их смазливых мордашек и пропустит внутрь. Или они ждут тех, кто снимет их на одну ночь. Вернее, каждая из них в глубине души жаждет принца на всю жизнь. Но чаще всего они получают грязный перепихон в туалете клуба с полупьяным мудилой, который через час не вспомнит её имени. Если вообще узнавал его, разумеется.

– Пердуном, не пердуном, но я бы трахнул вон ту, в розовом платьице, – кивает приятель на блондинку. – Ох, я бы разворотил её попку. Но потом я начинаю думать верхней головой… И судорожно прикидываю в уме, вдруг кто‑то из них – моя студентка?

Молча киваю. Солидарен с Максом. Мы оба – преподаватели в колледже. Это становится проблемой, когда имеешь дело с девушками почти в два раза младше тебя. Любая из них потом может подойти в конце занятия и томным голосом попросить поставить ей оценку не ниже «B+». Или пригрозит донести куда надо. Именно поэтому я всегда действую осторожно. Сочные, юные девицы, едва перешагнувшие порог совершеннолетия, не годятся для моего члена. Точка. И хоть я сам скольжу изучающим взглядом по толпе девиц, я точно не прикоснусь ни к одной из них. Нижний порог возраста претенденток в мою постель – двадцать пять лет. Проблема только в том, что сейчас некоторые студентки выглядят очень опытными и взрослыми. Ошибиться легко.

Придётся иметь дело с воистину прожжёнными и опытными женщинами, своими ровесницами. Но они сразу цепляются так, что боишься остаться без члена и очнуться с кольцом на пальце на следующее утро.

Блять… Вот и настроение немного испортилось.

– А ты бы кому из них вдул? – не унимается Макс.

– Никому, – раздражённо ответил приятелю.

Что толку фантазировать о малышках, если моральные принципы не позволят мне присунуть ни одной из них? Только зверя дразнить.

Ни одну из них я не трону. Точка.

Но потом случайно замечаю воистину божественный изгиб обнажённой спины и едва не спотыкаюсь. Застываю на месте, разглядывая красотку. Меня заворожила её спина. Короткое платье обнажало её почти до самых ягодиц, обнажая симпатичные ямочки на пояснице. Манящие маленькие ямочки. Скользнул взглядом выше, мысленно сминая узкую талию. Девушка перебросила назад копну тёмных волос, заструившихся по плечам ночным шёлком. Кажется, её волосы даже поблёскивают. Нет, они точно поблёскивают, ведь красотка обсыпала себя блёстками.

– Кажется, ты кого‑то приметил? – хохотнул приятель и принялся гадать, кто из девиц мне приглянулся.

Он перечислял красоток своего типажа – девиц с ногами от ушей. Но мой взгляд привлекла крошка – в ней едва ли наберётся пять футов. Всё остальное – заслуга восьмидюймовых, не меньше, каблуков! Эта сладкая крошка растворилась бы в моих объятиях без остатка.

Но она… слишком юна для меня. Я ещё не вижу её лица, но чувствую нутром – она годится мне в дочери. Я последний раз скольжу сожалеющим взглядом по фигурке девицы в тёмно‑синем платье. Надо перестать пялиться на неё. Вполне может оказаться, что у неё красивая только задница, а мордашка – полный отстой.

Но в этот момент она поворачивается и смотрит прямо на меня. Девица как будто почувствовала, что на неё пялятся, и безошибочно определила источник сканирующего внимания. Её прямой взгляд – как первоклассный выстрел из снайперской винтовки. Он ударяет в мою грудь с бешеной силой, заставляя кровь кипеть. Красотка разглядывает меня в ответ без всякого зазрения совести. Её взгляд ощупывает меня даже на расстоянии, замирает на уровне груди и быстро скользит вниз.

Так же быстро мой член салютует ей в ответ. Мгновенный старт. Он набухает за считанные мгновения. Мои штаны в районе ширинки раздувает сильнейшей эрекцией. Сглатываю слюну, едва не облизываясь. Ведь личико у крошки – высший класс. Правильной формы, с чуть заострённым подбородком. Пухлые губки, аккуратный носик, брови вразлёт. Издалека не видно, какого цвета её глаза, но кажется, они у неё тёмные. Я скольжу взглядом ниже и зависаю на уровне её сочных грудок, теснящихся в платье. Двум дынькам явно мало места в этом узком лифе и они стремятся выпрыгнуть наружу. Я прекрасно понимаю, что на ней нет лифчика.

Блять… Мои яйца стремительно опухают и поджимаются кверху от этой мысли. В крови бурлит первобытный инстинкт – спариваться. С понравившейся самкой. О да, я бы выгулял эту самочку на обширных лугах своей похоти, объездил юную кобылку и показал, что значит родео.

Но…

Она слишком юна.

Дерьмо. Ей едва ли исполнилось восемнадцать. Если исполнилось вообще. Потому что чаще всего у этих красоток фальшивые водительские удостоверения на чужое имя и с завышенным возрастом.

Насильно отворачиваюсь, делая равнодушный вид. Поворачиваюсь к толпе спиной. Эта деточка не для меня. Табу.

– Пустил слюни? Я хоть угадал, на кого тебя застолбило? – хмыкает Макс.

– Увы, ты ошибся… Они слишком малы для меня, – говорю пренебрежительным тоном.

– Дэйв, кажется, тебя кто‑то хочет видеть, – понижает голос приятель.

– Кто?

Макс красноречиво показывает взглядом за мою спину. Я разворачиваюсь.

– Ты?

– Дэвид? О, какая встреча!

Ко мне подходит высокая, стройная блондинка. Я узнаю её сразу же. Присцилла. Она работала секретарём в деканате колледжа года три или четыре назад, пока не замутила интрижку с кем‑то из родителей студентов. Тогда и прекратилась её карьера в колледже. Присцилла выскочила замуж и развелась через год, отхватив нехилый кус в качестве отступных. Сейчас у неё есть два или три салона красоты на Центральной авеню. В общем, она хорошо устроилась.

И она, определённо, рада меня видеть. Её губы, раздутые пластическим хирургом, растягиваются в улыбке. Эти силиконовые подушечки могут обхватывать толстый ствол очень тесно… Я убедился в этом однажды на вечеринке преподавателей, когда случайно пересёкся с ней в туалете. Уже через пять минут столкновения она заглатывала мой член, массируя его губищами, а потом без лишних слов подставилась умелой и хорошо разработанной щелью, успев шепнуть, что у неё спираль и можно кончать в неё. Кончить в неё? Ещё чего, дорогуша! Беременность – не самая худшая из проблем. От девок, спускающих трусики в кабинках туалета, можно поймать заразу и неприятнее, чем орущий младенец. Поэтому у меня с собой всегда есть презерватив. Фольгированный пакетик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent