image

Давай сделаем это-Дина Дэ

Если ты прилежная студентка-девственница, то не стоит знакомиться в клубе с сероглазым красавчиком. И не следует ехать к нему домой. К чему это может привести, спросите вы? Да ни к чему хорошему! И если бы всё обошлось случайным безумным сексом, то это было бы еще полбеды.
Вторая часть про Лену и Вадима – в книге «Давай будем вместе»
Содержит нецензурную брань.

Давай сделаем это-Дина Дэ читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Дина Дэ

Давай сделаем это

 

Глава 1

 

Я сделала большой глоток пива и поставила кружку на стол. Горькое, зараза! Моя рука потянулась к бутылке с минеральной водой. Но шустрая подруга оказалась проворнее. Алия перехватила бутылку и, цокнув языком, покачала головой.

– Уля! Мы пришли сюда целенаправленно погубить свое здоровье! Никакой воды, никакого чая матэ, никакого, блин, здорового восьмичасового сна!

Я раздраженно фыркнула и откинулась на спинку диванчика. И зачем я только поддалась на уговоры своей сумасшедшей подруги и пришла в этот клуб? Знала ведь, чем всё это обернется. Бессонной ночью, тошнотворным привкусом пива во рту и головной болью с утра.

Сегодня мы шли в клуб с важной миссией. Алия была решительно настроена осчастливить какого‑нибудь бедолагу и весело провести с ним время. Кроме того, она не оставляла надежды пристроить меня в надежные, желательно мускулистые и опытные мужские руки. Я сопротивлялась, как могла, но напору подруги противостоять было сложно.

– Как ты не понимаешь, что упускаешь свои лучшие годы! Когда еще, как не в восемнадцать, можно экспериментировать, сводить с ума парней и заниматься диким необузданным сексом?!

Я лишь закатывала глаза на подобные заявления.

– А можно и без этого обойтись. С моим темпераментом мне вполне хватило бы и одного скромного парня. Так что я не спешу.

– Значит нужно найти тебе этого одного парня. Но такого, чтобы от одного его вида соски твердели и в горле пересыхало!

Я тяжело вздыхала, представляя этот образец мужской сексуальности. А ведь Алия не шутила. Она действительно загорелась идеей – найти мне умопомрачительного парня, который станет моим первым… Господи, надеюсь, меня пронесет, и ночевать я сегодня буду все же дома. Одна.

Но Алия свела эти шансы к минимуму. Когда я собиралась в клуб, она заявилась ко мне в комнату и с ходу забраковала мою одежду. А я потихоньку начала жалеть, что мы снимаем одну квартиру на двоих.

– Ты же не в этом пойдешь? – настороженно спросила подруга, прищурив свои восточные кошачьи глаза.

Я как раз натягивала черную свободную футболку.

– А что? Очень даже сексуально, – пропыхтела я, разглаживая руками мятую хлопковую ткань.

– Странные у тебя представления о сексуальности! – фыркнула Алия и протянула мне вешалку со своим платьем.

Я с сомнением посмотрела на тонкую черную ткань. Алия была выше меня на полголовы, и фигура у нее была более женственной. Скорее всего это платье уныло повиснет на моей небольшой груди и печально стечет по узким бедрам.

– Это стрейч, должен сесть как надо! – прочитала мои мысли подруга.

Я все же взяла вешалку и вытолкала Алию за дверь, пока она не предложила мне свои услуги визажиста.

И теперь, благодаря стараниям своей дорогой подруги, я то и дело одергивала платье пониже. Кто ж знал, что этот стрейч может съёжиться до таких предательски крохотных размеров.

Я присела за столик. В клубе было шумно и многолюдно. Это заведение пользовалось популярностью, и в пятницу вечером сюда было не так просто попасть. Но Алия подсуетилась заранее, и мы без проблем заняли удобный столик возле танцпола. К нам присоединились еще двое одногруппниц Алии.

Девушки уже были навеселе и отчаянно флиртовали со всеми симпатичными парнями. Стараясь не распугать всех своим «доброжелательным» выражением лица, я села в углу и в очередной раз натянула коварное платье на колени. Как Алия умудрялась в нем ходить? В этом платье даже цвет своих трусиков скрыть сложно!

Официантка принесла нам пиво и закуску. Я хлебнула пива и огляделась. На танцполе уже яблоку негде было упасть. Заводная музыка била по ушам, заставляя вибрировать кружку в моих руках. Я сделала еще один большой глоток. Терпкая освежающая жидкость щекотала язык и снимала напряжение. Я даже забыла поправить задравшееся платье.

Откинув небрежным жестом свои волосы, я скользнула взглядом по танцующим людям. Алия с подругами уже направилась в центр зала и знаками звала меня.

Улыбаясь, я покачала головой. Нет уж. Пока не накачаюсь пивом, танцевать не пойду. Ни за что! Только расслабляющий алкоголь в крови мог примирить меня с катастрофически коротким платьем и необходимостью двигаться под музыку.

Настороженно приглядевшись, я увидела, как к танцующим девушкам присоединилась компания парней. Черт! Их было четверо. А это значило только одно. Все мои надежды на скучный, ничем не примечательный вечер рухнули. Парней четверо, девушек, жаждущих знакомств и приключений, трое. Плюс я одна. Простая математика.

Нового знакомства не избежать. Мне придется мило улыбаться, ненавязчиво убирать чужую мужскую руку со своих коленок и притворяться дурочкой, не понимающей, что меня хотят поцеловать. «Красивые глаза? И это у меня еще конъюнктивит, представляешь!».

Не то чтобы я была такой привередливой. Вовсе нет. Я бы даже сказала, что я непритязательна. От моего будущего парня требовалось совсем немного – чувство юмора, адекватность и ум. Вот в принципе и всё. Даже внешность не играла особой роли. Встречала я таких красавчиков, от разговоров с которыми уши вяли в первые минуты.

Поэтому пусть лучше мой парень будет умным и обаятельным. А я как‑нибудь переживу отсутствие кубиков пресса и накаченных бицепсов. Я пыталась объяснить это Алие, но подруга упорно продолжала знакомить меня с самоуверенными красавчиками, серьезных отношений от которых ждать не приходилось.

– Для отношений ты можешь найти себе какого‑нибудь милого пухлого интеллектуала, но твоя первая ночь должна пройти как минимум с Йеном Сомерхолдером!

В общем, спорить с Алией – дело неблагодарное. Все равно она останется при своем мнении, коза упрямая!

Поэтому, когда подруги в компании незнакомых здоровенных парней (сборная по баскетболу что ли?) направились к нашему столику, я шустро слиняла в туалет. Глядишь, пока меня не будет, четвертый парень познакомится с какой‑нибудь красоткой, более подходящей ему по росту. С моим метр‑шестьдесят мы бы смотрелись просто нелепо.

Выйдя из туалета, я задумалась. Тянуть время дальше было уже просто неприлично. Мои руки светились от чистоты и благоухали вкусным мылом. Волосы блестели от многократного расчесывания. А от нахождения в кабинке у меня, кажется, начала развиваться клаустрофобия.

Решительно выдохнув, я направилась в зал. Вполне возможно, что новые знакомые окажутся милыми ребятами, и мы проведем приятный вечер. Приободренная, я уже по привычке поправила платье и врезалась в проходящего мимо парня. Черт!

Кружка в руке незнакомца покачнулась, и мне на платье вылилась часть пива. Да твою ж мать! Осталось взять в обе руки по сушеной вобле, и я стану мечтой любого мужчины!

– Эй, аккуратнее!

Из меня рвались совсем другие слова, не занесенные в словарь Ожегова, но я сдержалась. А когда парень глянул на меня, то дар речи и вовсе пропал. Черт! Да он красавчик! Серые насмешливые глаза, светлые взъерошенные волосы, четко‑очерченные высокие скулы и улыбка. Нет, не так. УЛЫБКА! Мальчишеская, хулиганская, порочная…

Никогда не велась на мужскую красоту, а тут дыхание перехватило, как у припадочной барышни.

Кажется, пауза затягивалась. Улыбка парня постепенно тускнела. Выглядела я, наверное, странновато. Стою и молча таращусь на бедолагу. Я бы на его месте уже давно сбежала бы. Но парень, видимо, оказался не из пугливых.

– Прости, голубоглазая, – сверкнул он еще одной убийственной ухмылкой.

Я, наконец, отмерла и опустила взгляд на свое платье. Ткань была черной, и мокрого пятна не было видно. Но я‑то ощущала, как ткань моментально впитала в себя влагу и неприятно холодила кожу. Я с трудом сдержалась, чтобы не одернуть подол платья. Да чего уж там! От меня теперь так разит пивом, что я могу творить всё что угодно, и никто мне слова не скажет. Какой спрос с пьяной девицы?

– Да

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent