image

Цена лжи-Ольга Которова

Что делать, если парень изменил накануне вашей свадьбы, да еще и с твоей лучшей подругой? И я решила уехать. Да только уехала всего за тридцать километров от города, где по дороге встретила незнакомца на чёрном Lexus и не долго думая отомстила своему парню, а на утро просто исчезла. Только вот потом оказалось, что незнакомец на Lexus оказался моим новым боссом и мужчиной, который не прощает ошибок, и которого я должна подставить или лишусь всего, что у меня есть.
Содержит нецензурную брань.

Цена лжи-Ольга Которова читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Ольга Которова

Цена лжи

 

Внимание!

В книге присутствуют сцены эротического характера, нецензурная лексика.

 

Глава 1

 

Все сказки начинаются со слов «жили‑были». Золушка нашла своего принца, добро всегда побеждает зло, а в конце истории – всегда хеппи‑энд. И, видимо, это всё не относится к моей сказке.

Я – Золушка за тридцать, без своего царства. Да куда уж там царство – у меня даже жилья собственного нет, машина в кредите, жених, с которым через две недели свадьба, изменил мне с лучшей подругой. А как хочется всех этих розовых соплей и летающих единорогов, а не всего вот этого дерьма!

Хочется уехать, но чтоб навсегда, забыть этот ужас и больше к этому не возвращаться. А я вот взяла и уехала, только, жаль, недалеко: сил хватило уехать за тридцать километров от города и остановиться. Потому что слёзы льют как из ведра, а руки трясутся, как от лихорадки, что руль нормально держать не могу.

И вот моя счастливая история явно закончилась не хеппи‑эндом, как во всех американских фильмах.

Я сижу в своей машине, за которую кредит отдавать ещё семь месяцев, в свои тридцать два года одинокая, без семьи, детей, с финансовыми сложностями, пытаюсь сбежать от этой горькой реальности и рыдаю белугой посреди трассы в ночной тишине. И в голову закрадывается мысль: «А может, это не конец, а только начало нового сезона моего сериала?»

Мои полуночные рыдания прервал стук в стекло автомобиля. Думала, мне показалось, но нет: стук повторился снова. Я подняла своё зарёванное лицо, а там он – принц на чёрном «Лексусе», ну да, не на белом коне, но зато какой мужчина! Ни в сказке сказать, ни пером описать!

От удивления слёзы сразу перестали лить. Тяжёлый ком поступил к горлу, и я сглотнула накопившеюся слюну, потирая глаза ладонью.

Смотрю я сквозь стекло и вижу? Стоит передо мной мужчина, высокий, брутальный, крепкий, с широкими плечами, на первый взгляд лет ему около сорока.

Стоит и смотрит на меня сквозь стекло своим стальным взглядом, смотрит и улыбается, показывает руками, чтобы я открыла стекло. Может, мне всё это кажется? Проморгалась, а нет, не кажется, он и вправду живой.

Я тянусь к электрическому стеклоподъёмнику, нажимаю, и стекло медленно опускается, а внутрь салона врывается свежий осенний воздух вперемешку с мужским парфюмом.

– Девушка, с вами всё в порядке? – говорит мужчина, а голос его проходит сквозь кожу и оседает глубоко в душе. Этот голос хочется слушать и слушать. Никогда не слышала такого баса. Он полностью отображает образ этого прекрасного незнакомца.

– Нет, – простонала я, вытирая салфеткой сопли, которые текли струёй до самой верхней губы.

– Может, я могу вам чем‑нибудь помочь?

Да уж. Помочь мне точно, кроме себя, никто не может. Если только изобрести машину времени, вернуть пару лет назад и подарить мне хоть чуточку мозгов и поменьше амбиций. Тогда бы я навряд ли сидела здесь и умывалась собственными слезами с мыслями о том, что моя жизнь рухнула.

– Вы когда‑нибудь видели глупых женщин? – выдавила я из себя, шмыгая носом.

Мужчина залился раскатистым смехом. Ну а почему нет, хоть кого‑то развеселила, прямо цирк на выезде. Его смех просочился по пустой трассе и ушёл далеко в лес. Смех незнакомца был такой заразительный, что я улыбнулась ему в ответ.

– Видел, – ответил мужчина, протирая ладонью глаза от слёз, которые появились от смеха.

– Жалко, а я хотела вас удивить.

Видимо, я не одна такая страдалица на всём белом свете. А может, мне на всё это нужно взглянуть с другой стороны? Как говорят, всё, что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, а будет ещё лучше?

Да уж, если бы мне было двадцать три, а не тридцать два, я бы, наверное, прошла мимо и не вспомнила бы о происшествии. Но когда тебе уже хочется устоявшуюся семью и детей, то одиночество в тридцать два кажется провалом всей жизни.

Хотелось бы, конечно, успокоить себя тем, что я всего‑навсего потеряла мужчину, который изменял мне, а он – женщину, которая любила и уважала его. Только вот почему‑то от этого становится не легче.

– А может, поужинаем? Здесь недалеко есть хороший ресторан, я как раз еду туда. Заодно и расскажете, отчего вы так расстроились? – выдал он без остановки.

А почему бы и нет? Пусть даже если этот красавец окажется маньяком‑насильником и будет делать со мной всякие извращения – ну и пусть. Изменю в отместку, зато с каким мужчиной! М‑м, хватит с меня семейной жизни, не до мужей‑козлов. Нахлебалась я этих харчей досыта. Пришло время и о себе подумать. Может, хоть в свой начинающийся четвёртый десяток начну жить спокойно, заботясь только о себе.

После небольших рассуждений я невольно кивнула на предложение незнакомца, на что тот широко улыбнулся.

– Отлично. Тогда следуйте за мной, – сказал мужчина, быстро развернулся и ушёл в свой автомобиль, а я поехала за ним.

Я ехала следом за чёрным «Лексусом». Дорога заняла минут десять, не больше. И, когда мы въехали на территорию ресторана, которая охранялась не хуже, чем Белый дом, я ахнула от красоты, которая от него исходила.

Никогда такого не видела. Само здание ресторана было из брёвен с резными окнами, а с крыш свисало огромное множество маленьких фонариков в виде капель дождя: они освещали здание, а вокруг него располагались такие же бревенчатые домики для отдыхающих.

Всё везде – в ухоженном зелёном газоне, на котором, в свою очередь, стоят домики поменьше, а вокруг них прыгают зайцы. Вот эта точно сказка! Кто бы мог подумать, что примерно за сорок километров от Нижнего Новгорода, города‑миллионника, располагается целая лесная сказка? На секунду я даже забыла, кто я и зачем сюда приехала.

Пока я парковалась и приводила себя в порядок, вытирая лицо влажными салфетками, мужчина в мгновение ока оказался около моей машины и открыл мне дверь.

– Прошу, – показал он мне рукой на вход в ресторан. – Меня, кстати, Игнатом зовут.

– Майя. Очень приятно, – я щёлкнула на брелке кнопку закрывания двери и пошла за своим новым знакомым.

При входе в ресторан нас встретила девушка лет двадцати с небольшим. Красивая, высокая, с точёной фигурой. Посмотрела на неё и вздохнула. Эх, молодость, как же ты прекрасна!

– Здравствуйте! У вас бронь? – обратилась незнакомка к моему спутнику, с которого не сводила своего игривого взгляда.

– Да, на Алмазова.

У этого красавца даже фамилия ему соответствует. Мужчина достал из внутреннего кармана пиджака какой‑то бланк и отдал девушке. Она посмотрела на бумажку, кивнула и показала рукой на зал.

– Простите, а где находится дамская комната? Хочу привести себя в порядок.

– Прямо по коридору и налево.

– Спасибо, – поблагодарила я работницу ресторана и направилась в указанном направлении. Хорошо, что у них отдельные туалетные комнаты, где я могу побыть одна.

Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. Как только этот мужчина меня не испугался? «Видимо, уже пуганный», – пробормотала я про себя.

Тушь вся растеклась, глаза зарёванные, лицо опухшее. Таким видом только детей пугать. Быстро умылась холодной водой, причесалась, поправила свой свитер, разгладила юбку, пшикнула на себя духами, обвела губы гигиенической помадой. Ну вот, хоть немного на человека стала похожа. Вышла из уборной и направилась в сторону нашего столика.

Мужчина с кем‑то разговаривал по телефону, эффектно жестикулируя своими огромными ручищами, а я на него залюбовалась. Пробежалась быстрым взглядом по его одежде: дорого. На правой мощной руке – золотые часы «Ролекс». Не то чтобы

1 2 3 4 5 6
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent