image

Иллюзия любви-Ольга Которова

Неприятно одним прекрасным днем узнать, что твой родной отец, проиграл тебя в карты, одному из богатых людей в городе, а если он еще и криминальный авторитет? А в придачу брат этого миллионера, ненавидит меня. И как сложится жизнь в этой золотой клетке? А если ты еще и влюбилась в этого зверя!
В оформлении обложки использована фотография с pixabay по лицензии CCO.
Содержит нецензурную брань.

Иллюзия любви-Ольга Которова читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Внимание!!!

В книге присутствуют сцены с эротическим характером, мат.

 

Ольга Которова

Иллюзия любви

 

 

Но иногда то, чего ты никогда не ждал, 

становиться для тебя самым дорогим… (С)

 

Пролог.

Когда меня втащили, меня встретил просторный кабинет в молочных тонах. Стол стоял по середине кабинета. Комнату охватил полумрак, освещение было скудным как в подвале. И только своей шикарностью отличался кожаный диван, который находился около панорамных окон. И этот диван, украшал мужчина, который сидел нога на ногу и держал в своей огромной ладони стакан с золотистой жидкостью.

Рассмотрев мужчину, которого освещали огни вечернего города, я поняла, что это и был тот самый Булат Борзов.

Я и представить не могла, что в жизни он выглядит намного больше. Да по сравнению с моим метр шестьдесят, он был просто огромен. В живую, он был красивее чем на экране. Его звериный черный взгляд завораживал и пугал. Сразу было видно, что лучше не иметь с этим человеком общих дел. От того как он на меня смотрел, мне захотелось забиться под стол. Он бросил рукой жест на стул, чтобы я присела.

– Присаживайся Василиса.

Я медленно развернулась и пошла на негнетущих ногах к стулу, который располагался напротив Борзова. Все это время, он не сводил с меня взгляд. Да что взгляд, он даже ни разу не моргнул пока я шла к стулу и усаживалась. Мне сразу захотелось вспомнить всю свою жизнь, как это делают перед смертью. Ну я же ничего не сделала вроде, или сделала? Я уже начала сомневаться в себе.

– Вася, можно я так буду тебя называть? – по его голосу, это был не вопрос, а приказ. Я замотала головой, как китайский болванчик, соглашаясь уже на все только побыстрее бы убежать от этого места и от этого мужчины.

– Мы лично не знакомы. – Продолжил мужчина. – Но уверен, что ты меня знаешь. И я решил сообщить тебе лично, что с сегодняшнего дня ты будешь жить со мной. Для выборов мне нужна невеста и ты ей будешь.

На минуту я оглохла, не могла прийти в себя после его слов. Это шутка какая‑то? Вроде не первое апреля.

– Хорошо. Нет. Стоп. Нехорошо. Очень нехорошо. – Мой язык заплетался, я будто забыла все слова на свете, в голове появился кисель. – Я не буду вам ни кем. Мы не знакомы и вообще вы мне не нравитесь. – На одном дыхании проговорила я.

Мужчина посмотрел на меня с недоумением и засмеялся.

– А ты мне нравишься, смешная. Давай поговорим серьезно. Я немного разъясню тебе. Твой, так называемый отец, должен мне очень большую сумму денег. И в расплату он предложил тебя, так как у него ничего не осталось.

– Это конечно прекрасно все. – Перебила я.– Меня он, потерял еще в детстве, так что я ему не принадлежу. – Скрестила руки на груди и бросила недовольный взгляд в мужчину.

– Все сказала? – Борзов резко переменился в лице он стал еще злее. – Мне насрать, что между вами, и кто кого и где потерял. Мне нужна жена и ты попалась под руку вовремя. Биография у тебя хорошая, что меня не устраивало, я уже подчистил. Я, даю тебе два дня, чтобы собрать вещи.

Вот умник. Два дня он мне дает. А не пошел бы он к козе под хвост. И кто ему вообще позволил распоряжаться чужими жизнями.

– Нет! И точка. У меня работа, учеба. И вообще моя подруга не потянет без меня квартиру, а бросать я ее не собираюсь. И вы не имеете никакого права, распоряжаться моей жизнью. – Да уж, так себе отмазка.

– Девочка, я могу все. Квартиру я оплачу на год вперед. Ты доучишься, работу тоже можешь оставить. Это даже лучше для меня. Буду ближе к народу.

– Нет, ты не посмеешь! – прокричала я ему в лицо.

– Еще как посмею. А теперь можешь идти. – Он показал рукой на дверь, давая понять, что разговор окончен и потерял сразу ко мне интерес. Тут же прибежал этот же амбал, что привел меня к Борзову.

– И еще, если попытаешься сбежать или сопротивляться, тебе же будет хуже. – Бросил Борзов своему человеку. И этот Витя, размером со шкаф, выволок меня из кабинета, как тряпичную куклу.

 

Глава 1.

Василиса.

Не смотря на декабрьский холод, день выдался солнечный.

В школе, где я преподаю на сегодня у меня не было уроков, за то целый день просидела на лекции в институте. Уже подходил конец моему обучения в педагогическом институте. Точнее, еще каких‑то полгода, и я полностью смогу посвятить себя своей любимой профессии и перейти на полную ставку. Заживу как все нормальные люди, наконец‑то смогу откладывать хоть немного денег и за свои двадцать три года съезжу отдохнуть. О чем мечтаю уже так давно.

Несмотря на то, что у меня был обеспеченный отец, единственный из моих родственников, я вынуждена снимать квартиру с подругой. Работать на несколько работах, чтобы обеспечить себя и заплатить за учебу. Осталось потерпеть еще немного и все закончиться.

Моей матери еще не стало, кода я была совсем ребенком, а отец, которому я была с детства не нужна, полностью забыл меня после смерти мамы. Начались ссоры, ненависть росла как снежный ком. Благодаря чему, я полностью начала обеспечивать себя с шестнадцати лет, и в то же время съехала подальше от родителя.

Первое время было ужасно тяжело, ну, а кому в принципе сейчас легко? Днем я училась в институте, а по ночам работала официанткой в ночном клубе. Благо чаевые были хорошие. С третьего курса института, я устроилась на полставки в школу учителем иностранных языков. Пусть деньги не большие, но заплатить за комнату и на нужды хватало. По возможности брала репетиторство. В общем, крутилась как белка в колесе.

До нового года оставался месяц. Сессия почти сдана, осталось самая малость. Учебный день на сегодня тоже закончился, что не могло не радовать. Вышла из здания института, декабрьский мороз укутал мои легкие и тело. Пуховик, которому уже было пять лет не так грел, как в первый год покупки. Натянула пониже шапку, одела варежки и пошли с Кирой на остановку. Кира, это та самая моя подруга, с которой мы делили квартиру и которая, заменила мне родных.

Подруга помогла мне устроиться в школу, где так же преподавала литературу. Ее тетка завуч, поместила нас под свое крыло.

– Вась, ты не надумала, где будешь Новый год отмечать? – прокричала сквозь ветер Кира.

– Нет Кир, не знаю еще. Скорее всего останусь дома и буду ждать тебя, когда ты приедешь и привезешь от своей мамы те самое, мои любимые голубцы. – При воспоминании о еде, в желудке сразу заурчало. После завтрака кашей, я еще ни чего, не ела, а времени было уже пять вечера.

– Так может со мной поедешь? Мы все равно будем только вдвоем, а ты уже часть нашей семьи.

– Спасибо, я только за.

– Ну, вот и решили.

Маршрутку долго ждать не пришлось, подъехала ровно по расписанию. Одно расстраивало, народу в ней в час пик было полно, ехали как селедки в банке.

За пять лет, мы с подругой ездя по одному и тому же маршруту, познакомились с кондуктором, которая была наша соседка баба Зоя. С нас она за проезд не брала ни рубля. У нас был некий бартер. Мы ей помогали по хозяйству, а она нас обеспечивала бесплатным проездом. Еще одна выгодная сделка и прекрасная экономия.

На нашем бесплатном транспорте мы

1 2 3 4 5 6
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent