image

Жестокие игры-Эмилия Грин

Я поспорил на ее невинность. Вёл себя разнузданно, вытворяя с телом такие запрещенные вещи, которые до меня не делал никто. Полагал, что держу всё под контролем, но голодный волк сам оказался на ниточке, на волоске… как спятил!
Надеюсь, она готова продолжить эту неуправляемую аморальную схватку, ведь дикий зверь уже учуял запах и отправился на охоту…

Жестокие игры-Эмилия Грин читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Эмилия Грин

Жестокие игры

 

Пролог

 

POV[1]. Демьян

– Поздравляю, брат! – заорал Макс мне в ухо, протягивая бутылку пива.

– Забыл, что я не пью?!

– Дём, ты смеешься? Это не просто праздник! Это дембель!

– Дембель, дембель… – криво ухмыльнулся, прикидывая, где бы раздобыть денег бабушке на операцию: банк отказал мне в кредите.

За последний год она совсем сдала, а у нас в поселке с работой туго, поэтому нажираться точно не входило в мои планы, чего не скажешь о Максе. Друг уже явно был навеселе, радуясь моему дембелю больше меня.

– Да расслабься, приятель! Смотри, какие телки вокруг! Оторвемся на полную катушку! – заверил заплетающимся языком.

Макс вырос в зажиточной семье. После финансового кризиса 1999 года его родители потеряли работу, начав с нуля осваивать фермерское хозяйство под Тверью. И добились успеха. Поэтому друг много времени проводил у нас в деревне – мать с отцом пытались привить ему любовь к семейному бизнесу.

– Не то настроение. Ты же знаешь, какая у меня ситуация…

– Дём, на днях встретишься с моим отцом. Он мировой мужик! Поможет тебе с работой!

– Спасибо, бро, – подавил вздох.

Даже если Чернов‑старший поможет, понадобится минимум полгода, чтобы накопить нужную сумму, а у ба нет столько времени…

– Вон эта сучка приперлась! – холодно процедил Макс, указывая подбородком в сторону входа.

Вздрогнув от неожиданности, я машинально проследил за направлением его взгляда. Не может быть! Снежана Королёва переступила скрипучий порог нашего сельского дома культуры. Неотрывно смотрел на свою первую детскую любовь, в то время как Макс, словно заведенный, повторял:

– Какая же ты сучка! С‑у‑у‑у‑ч‑к‑а.

И я не мог с ним не согласиться, хотя Снежана выглядела, как котенок на ладонях. Она даже говорила так, будто мурлычет: нежно, кротко, сводя с ума. Сказочная девочка с огромными пушистыми ресницами, каждое лето навещающая любимую бабушку в деревне. Образцово‑показательная, с какой стороны ни глянь.

Но в ней было что‑то еще, каждый раз парализующее сознание. Сколько бы лет ни прошло с того ужасного случая, я никак не мог выкинуть из головы бархатистый взгляд ее темно‑карих глаз.

Мой триггер.

Кажется, с нашей последней встречи минуло три года. Ей было четырнадцать, мне шестнадцать. Впервые решился пригласить девчонку на свидание. Она согласилась, но не пришла. Зато натравила на меня местную шпану – Володьку Семенова с бандой прихвостней. Уроды вставили мне по первое число, ни одного живого места на теле не осталось. Оказывается, Семенов тоже сох по Снежке.

Правда, во всей этой чернухе нашелся и положительный аспект – восстановившись после побоев, я записался на секцию борьбы. Спасибо тренеру – уже через полгода ко мне не решался подойти ни один местный хмырь. К следующему лету я вымахал и возмужал. Ждал, что Королева снова приедет, и уж тогда влюбится в меня без памяти.

А она взяла и не приехала.

Теть Зоя сказала, внучка укатила с матерью и отчимом греть кости в Турцию. Через год ситуация повторилась. Правда, я уже не ждал. Довольствовался нашими девчонками, оказавшимися гораздо сговорчивее городской королевы. И в армию уходил с легким сердцем, не думал, что её появление в «Березках» вызовет во мне такую голодную свирепость.

Год не трахался.

И только глядя на тонкий изящный силуэт Снежаны в белом платье, в пах ударила волна теплой крови. Член затвердел, зубы свело от желания сношаться.

– Что она тебе сделала? – не прекращая разглядывать городскую принцессу, ощутил, как в сердце сгущается тьма.

Спина покрылась мурашками, глядя на то, как Королева машинально одернула подол, на долю секунды оголив загорелые рельефные бедра. Пританцовывая, красотка о чем‑то весело переговаривалась с Филимоновой – еще одной заезжей мадам.

– Королева совсем зазвездилась. Сказала, что поступила в универ. В Москве будет учиться, а до деревенских ей дела нет. Но красивая, сучка! Видел ее на пляже, сиськи – отпад! – заслышав в голосе Макса похотливые нотки, ладонь машинально сжалась.

Блядство.

Захотел свернуть другу челюсть, но Чернова можно понять: Снежка расцвела, из мелкой ранетки превратившись в наливное запретное яблочко, которое не терпелось вкусить большинству мужиков из местного клуба.

Поигрывая желваками, я старался справиться с бешеными ощущениями в груди: сердцебиение зашкаливало, душа висела на волоске, собираясь отчалить в нирвану.

– Эх, Снежка, Снежка… – произнес беззвучно, не отводя глаз от её точеного лица с бледной фарфоровой кожей.

– Попробую дожать! Пара коктейлей с Бехеровкой – и недотрога поплывет. А потом дело за малым – зажму её в туалете. Перед большим Максом еще ни одна сучка не устояла… – товарищ ухмыльнулся, вдруг со всех ног рванув к Снежане и Ленке.

Вот клоун. Мне не оставалось ничего другого, кроме как отправиться следом за ним.

– Приветули, девчули! – криво улыбаясь, обратился к ним Макс. Снежана нахмурилась, Лена оживилась. Я стоял в стороне, наблюдая за спектаклем. – Что пить будете? – он продолжал напирать, как танк.

– Шампанское! – весело выдала Филимонова.

– Ничего, – сухо ответила Королева и, не удостоив ни одного из нас взглядом, отвернулась.

Глаза друга полыхнули яростью. К сожалению, перебрав с алкоголем, он становился неуправляемым. Знал, к каким плачевным последствиям это может привести, поэтому во время совместных тусовок всегда держал руку на пульсе.

– Эй, прЫнцесса, тебя бабка не учила хорошим манерам?! – дернув Снежану за локоть, товарищ грубо развернул ее к себе.

Я уже хотел вмешаться, но, к всеобщему изумлению, девушка чудом выпорхнула из его хватки.

– Отвали, яйцеголовый! – залепив Максу звонкую пощечину, она понеслась к выходу.

– Снеж, ты куда?! – прокричала Ленка, даже не сдвинувшись с места.

– Подальше от этого пьяного быдла! – Королева неопределенно махнула рукой в нашу сторону.

Подметив, что Макс переключил свое внимание на Ленку, я побежал вслед за Снежаной. Хоть до дома ее бабушки минут десять ходьбы пешком, все равно опасно по ночам гулять в одиночестве.

Королева замерла, заслышав мои шаги в темноте.

– Что тебе надо?! – прокричала, резко обернувшись.

– Просто хотел проводить до дома…

А потом уложить тебя в сарае на стоге сена, задрать подол, связать руки над головой и трахать в тесную дырку до рассвета.

Девушка вздохнула, смерив меня недовольным взглядом.

– А больше ничего не хочешь? – её фарфоровое лицо помрачнело.

– Хочу, – ответил, сам того не ожидая. – Тебя хочу! Аж до трясучки.

Снежана открыла рот, но с её полных персиковых губ не сорвалось ни звука. Зато я не шутил: вены лопались, как хотел на нее залезть.

До армии я успел хорошенько набраться опыта. Обычно отпускал своих подружек лишь под утро с сытыми улыбками и на трясущихся ногах. Большинство тех, кто присутствовал сегодня в клубе, уже со мной ложились. Так сказать, репетиция перед главным актом. Знал, что со Снежаной все будет по‑другому.

– Я только дембельнулся. Бабы год не было. Пошли ко мне?

Решительно сделал шаг вперед, девчонка отшатнулась от меня, как от чумного.

– Как вообще хватает наглости предлагать такое? Вали к своему гоповатому дружку! – качнув головой, Снежана со всех ног побежала по слабо освещенной улице.

А чего я ждал? Остолоп деревенский. Едко посмеиваясь, вернулся обратно в дом культуры. За время моего отсутствия ничего особо не изменилось, только молодежь стала вести себя разнузданнее.

Макс продолжал наливать репу за барной стойкой. Плюхнулся рядом, обратив внимание, что Ленки поблизости не видно.

– С дембелем, дружище! – протянул мне открытую бутылку пива.

На

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent