image

Мой запретный интерн-К Мазет

Что делать человеку, если его роль в этой жизни уже определена? Кейт молода, красива и успешна, но и для нее существуют запреты. И один из них довольно строг. Не влюбляться в тех, кто стоит в самом низу карьерной лестницы. А как быть, когда не удалось удержаться? Стоит ли вступить в противоборство с системой или забыть о том, как вам было хорошо вдвоем? Но ведь есть еще третий вариант...
Содержит нецензурную брань.

Мой запретный интерн-К Мазет читать онлайн бесплатно

(Книга полностью)

К Мазет

Мой запретный интерн

 

 

 

Глава 1

Брэдли вошел в больницу и огляделся, первый день в качестве настоящего врача, это было здорово, исполнением глупой детской мечты…Тут же вспомнилась реакция отца банкира, когда маленький Брэдли в 5 лет заявил, что хочет быть доктором, тогда Майерс‑старший лишь посмеялся и потрепал сына по голове, а вот когда старшеклассник Брэдли, уже не такой миленький и забавный, как был в возрасте 5‑ти лет, а довольно серьезно выглядящий молодой человек, снова сказал отцу, что хочет быть хирургом, тот уже не смеялся и пристально посмотрев на сына, кивнул….потом были тяжелейшие годы обучения и родители, которые, конечно же поддерживали, но чуть что, предлагали все бросить и идти по стопам отца, ведь дорожка была протоптана…да не только дорожка, все будущее…но младший Майерс был упрям, он ведь был сын своего отца…И вот теперь, красивый темноволосый короткостриженый молодой человек с интересом осматривал холл больницы, в которой ему предстояло проходить интернатуру….Он улыбнулся, зеленые глаза отца, такие же как и у сына, чуть из орбит не вылезли, когда его мальчик, одетый всегда с иголочки, в брендовые рубашки и брюки, заявил, что намерен проходить практику в обычной городской больнице, а не в частной клинике одного из друзей Жерара Майерса. Они даже чуть было не поссорились. Но Брэдли сумел настоять на своем и теперь его мерседес, последняя модель, спортивный седан, сочетания стиля и динамики, Брэдли обожал его, стоял на парковке для младшего медицинского персонала и наверняка чувствовал себя не в своей тарелке, тогда как его владелец был полон надежд на то, что его мечты исполнятся и он станет первоклассным хирургом, а такому учат именно в городских больницах, – ух ты, тут потрясающе здорово, – поделился он с теми, кто как и он были хирургическими интернами первого года, – я проходил практику будучи студентом, но в другой больнице, там все было как то иначе, мне кажется…а тут настоящая больница, интересно, когда мы попадем в операционную?

– Надеюсь, что сегодня, – девушка ободряюще улыбнулась, – все‑таки, мы интерны, они должны нас учить.

– Может быть ты и права, – отозвался Брэдли, вместе со всеми послушно идя за старшей медсестрой, которая повела их в ординаторскую, чтобы выделить шкафчики для вещей и рассказать о рутинных вещах, таких как доска объявлений, кофемашина и прочие, присутствующие везде, не только в больнице, рабочие моменты… Им выделили шкафчики и Брэдли повесил пиджак, надел сшитый на заказ белый халат, подарок родителей, которые настояли на том, что бы их сын был всегда неотразим, несмотря даже на то, что ему предстояло трудится в городской больнице…

– Ух ты, – парень, по одному виду которого, можно было сделать вывод, что он не любит таких, как Брэдли, хотя сам бы с удовольствием поменялся бы с ним местами, подошел к нему и присвистнул, – это где ты такой отхватил?

Брэдли пожал плечами, – родители подарили в честь первого рабочего дня.

– Круто, а майбах тебе не подарили? – он окинул его взглядом.

– Машина у меня была и до этого, – отозвался Брэдли с добродушной улыбкой, так как никогда не был сторонником конфликтов, особенно на работе…

– Майбах? – парень усмехнулся, – или старый форд?

– А есть разница? – уточнил Брэдли все еще улыбаясь, но тон стал уже холоднее, сильнее чем конфликты, он ненавидел то, что некоторые считали, что он должен им что‑то из‑за того, что его семья богата.

– Естественно, – парень пожал плечами, – кто‑то еще считает, что разницы нет?

Народ молчал и с интересом поглядывал то на одного, то на другого, ожидая, чем все закончится, все‑таки это был их первый день и друзьями никто из них не был, но и врагами обзаводится не спешили…

– У меня мерседес, – спокойно проговорил Брэдли и, захлопнув свой шкафчик, отошел в сторону, вешая на шею стетоскоп и цепляя на халат бейджик с фотографией и именем.

– Круто, – парень хмыкнул, а девушка что заговорила с ним первой улыбнулась,

– Не обращай внимание, он придурок. Я Кэт.

– Брэдли, приятно познакомиться, – молодой человек улыбнулся, – и мне плевать на то, что он и такие как он думает…

– Тоже, верно, мы же здесь чтобы учиться, – она улыбнулась, – а халат клевый.

– Спасибо, мне он тоже нравится.

– Интересно, а кто будет нашим наставником? – девушка выглянула из раздевалки, – говорят самый клевый тут Уилис, но он питается интернами.

– Питается интернами? – Брэдли улыбнулся, – где‑то я это уже слышал, в каждой больнице есть такой врач…у него ничему не научишься, он думает только о себе…

– Но он хороший врач и мне плевать что он ест, я хочу, чтобы он научил меня всему, а потом может думать о чем угодно, – Кэт пожала плечами.

Брэдли тоже пожал плечами, – ну это кому что и вообще, как ты чему‑то научишься, если он тебя съест? – он улыбнулся

– Ну а ты какого мнения? – девушка улыбнулась, – зачем ты здесь?

– Чтобы стать шикарным хирургом, конечно, – уверено проговорил он.

– Ну это ясно, – девушка рассмеялась, – но для этого надо чтобы кто‑то тебя научил.

– Лучше всего учат те, кто хочет учить, мне так кажется…Есть прирожденные учителя, которые учат даже лучше, чем делают тоже самое без присутствия учеников…

– Может ты и прав, только … хорошо бы чтобы тот, кто будет учить, сам умел многое, – она вздохнула.

Брэдли кивнул, – но нет пределу совершенству, – усмехнулся он и посмотрел на часы, очередной подарок родителей, подаренный ими в день получения Брэдли диплома, это были дорогущие VACHERON CONSTANTIN, с гравировкой, которые Майерс младший считал слишком броскими, но которые надел в первый день, чтобы порадовать родителей, все‑таки, они старались…Впоследствии он планировал носить свои обычные TAG, которые нравились ему намного больше и рука чувствовала себя в них комфортнее.

– Это ты про себя что ли? – усмехнулась она.

– Нет, я не про себя, я про врачей, – Брэдли улыбнулся.

– Аааа, – протянула она с улыбкой, но тут в раздевалку вошел мужчина и окинув их взглядом усмехнулся, – а какого черта вы все еще здесь? – уточнил он.

Брэдли изогнул бровь, но решил не отвечать и просто переглянулся с другими интернами.

– А…мы ....ждали, – Кэт неуверенно обернулась к парням словно ожидая поддержки, а мужчина ухмыльнулся, – ждали пока все пациенты умрут, не так ли?

– Ждали, пока вы позволите нам к ним подойти, – негромко проговорил Брэдли, сдержанность с начальством или преподавателями никогда не была его коньком…Майерс всегда высказывал свою точку зрения, даже если его не спрашивали….

– Да вы что? – он делано изумился и посмотрев на подпись на халате, усмехнулся, – не соблаговолите ли вы, доктор Майерс, вынести свой зад из раздевалки и начать работать? – елейно произнес он, – а все остальные бегом. Ваши ординаторы вас ждут, а они этого не любят.

Брэдли вместе со всеми вышел из раздевалки и огляделся по сторонам, думая о том, где именно его ординатор, потому что табличек на них не было, а списка им никакого тоже не дали, видимо, как раз таки, он был у ординаторов…

Когда интерны, стайкой пугливых щенят, вышли из ординаторской, стоявшие в стороне ординаторы изучающе уставились на них, делая ставки на то, какой первый сбежит отсюда. Старший ординатор окинул их взглядом и сочувственно посмотрел на коллег, – ладно, сегодня …– он сверился со списком и стал перечислять фамилии и называть ординаторов и когда фамилия Кэт оказалась рядом с Брэдли, девушка радостно улыбнулась, но следующей прозвучала фамилия и ординатор что пригнал их сюда усмехнулся и наклонился к девушке, – у парня такой моднявый халат спорим через час он его снимет? 20 баксов?

– Снимет? – уточнила она, – почему?

– Потому что его нельзя будет носить, –

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent