image

Девственность по контракту-Лана Ричи

Если тебе изменил жених, главное – не идти с этой бедой в бар. Иначе наутро можно обнаружить, что ты подписала с собственным боссом весьма пикантный контракт.
«Договор. Стэнли Джефферсон и Моника Брайт заключили договор о нижеследующем. Мистер Стэнли Джефферсон обязуется в недельный срок лишить девственности мисс Монику Брайт. В свою очередь, мисс Моника Брайт обязуется не чинить этому препятствий».



Девственность по контракту-Лана Ричи читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Лана Ричи

Девственность по контракту

 

Глава 1

 

Я всегда считала, что мне очень повезло с работой. Быть личным ассистентом – задача не из простых.

Высокое начальство обычно требует к себе огромного внимания. У них райдер такой, что не всякая кинозвезда может с ними сравниться. Кому‑то кофе только нужной температуры и в чашке определенного цвета, кому‑то непременно чтобы цветы в офисе росли по струночке, а на обед – обязательно креветки из ресторана на другом конце города. И плевать ему, что на этой неделе поставок креветок не было – вынь да положь, а иначе будет зудеть не хуже бормашины у дантиста.

Я слышала много таких историй от своих коллег. А еще больше читала на секретарском форуме. О, там стоит просто вселенский плач. Вперемешку с невеселым юмором, больше похожим на сарказм.

И каждый раз у меня возникала одна и та же мысль. Как же хорошо, что это не у меня!

Миссис Джефферсон к таким боссам не относилась. Взрослая женщина лет пятидесяти, со спокойным и мягким характером. Ей и в голову не приходило, что над ассистентом можно всласть и с оттяжечкой поиздеваться.

Единственным её капризом были свежие розы в вазе. Но, к счастью, эти цветы в любом количестве можно купить где угодно, на каждом углу и в любое время года.

Нет, она точно не стремилась отравить мне жизнь.

Более того, мы даже подружились.

Я приходила минут на пятнадцать раньше, чем начинался рабочий день, чтобы поболтать с ней о том и о сём. Вот и сегодня я поступила именно так. Мне было просто необходимо посоветоваться с ней.

Я влетела в её кабинет и одним движением распахнула блузку.

– Миссис Джефферсон, что скажете? Лазурный голубой, нежный шелк и восхитительное кружево! Рано утром доставили… Лучше этот комплект или все‑таки тот, что был вчера – белоснежный?

Вопрос был не праздный. В эту субботу у меня с моим молодым человеком – годовщина. Рассел пригласил меня на весь уикенд в небольшой загородный СПА‑отель. И в последнее время держался так загадочно, что я не сомневалась: он обязательно предложит мне руку и сердце.

И если это так, то, пожалуй, я готова перевести наши отношения на новый этап. Да, я думала хранить невинность до самой свадьбы. Но Рассел! Он так мил, я ему так доверяю, и мы – это совершенно очевидно! – проведем вместе всю оставшуюся жизнь.

Так зачем же ждать!

Рассел пока этого не знает, но я уже решилась. Все произойдет буквально через несколько дней. Как только передо мною откроется коробочка с кольцом. Тут мне надо быть во всеоружии! Для незабываемой ночи обязательно нужно потрясающее бельё, и, кажется, я нашла именно такое…

Кресло миссис Джефферсон развернулось, и я ахнула: приятной интеллигентной дамы, с которой мы могли поговорить обо всём, в этом кресле не было. Вместо неё там сидел какой‑то совершенно незнакомый мне красавчик в костюме от Армани.

Да, он действительно был красив. Но не той гламурно‑слащавой красотой, которую запросто можно встретить на обложках журналов. Нет.

Он был другой. В его массивных плечах чувствовалась недюжинная сила. Темные волосы даже выглядели жесткими. Скулы – острые, словно вырубленные из камня. Квадратный упрямый подбородок.

И шея – крепкая, ровная. Офисный костюм, рубашка с расстегнутым воротом – все это не делало его похожим на клерка. Нет, этот мужчина обладал властью и явно не стеснялся ею пользоваться.

На картину, которая перед ним внезапно открылась, он смотрел спокойно. Ну и, пожалуй, заинтересованно. Нет, его взгляд не стал масляным и похотливым, нельзя было сказать, что он пялится. Разглядывает. И даже не собирался отводить взгляд.

– О! Простите! – Я запахнула блузку. Краска бросилась мне в лицо. Вот уж никогда не думала, что окажусь полураздетой при постороннем мужчине. – Кто вы? – выдавила я из себя. – И где миссис Джефферсон?

– К сожалению, миссис Джефферсон вчера стало плохо и её увезли в больницу.

Я ахнула и всплеснула руками, совсем забыв, что мой вид пока еще не совсем в порядке. И, разумеется, полы блузки снова разошлись, открыв взору незнакомца бюстгальтер лазурно‑голубого цвета и голый живот. Но я почти не обратила на это внимания.

Боже! Бедная миссис Джефферсон!

Воображение сразу нарисовало ее бледной, без сознания, подключенной к аппаратам…

– И что же случилось? – воскликнула я.

– Можете так не волноваться, с ней всё в порядке. Небольшое переутомление. Неделю её продержат в больнице, но это исключительно для наблюдения. Опасность миновала. А вот потом ей будет необходимо взять полугодовую паузу, чтобы позаботиться о себе. Так что, на ближайшее время ваш босс – я.

Это не укладывалось в голове. Миссис Джефферсон больна, о боже! Бедная, бедная миссис Джефферсон!

А этот бессовестный тип, который обосновался в кресле начальницы, целых полгода будет моим боссом? И первое, что он увидел в этом кабинете – это моя грудь, выпирающая из кружевного бюстгальтера?!

Ничего себе! Хорошенькое начало!

– А вы кто? – спросила я, наконец‑то застёгивая пуговицы.

Было очень неудобно. Невозможно одновременно смотреть на пуговицы и на будущего босса. Особенно если он такой… Такой…

Не знаю, какой!

Только вот под его внимательным, изучающим взглядом я моментально тушевалась.

– А я – мистер Джефферсон, – с улыбкой сказал молодой человек.

Мои пальцы застыли на пуговицах. Я даже забыла, что он может продолжать пялиться на мой пупок.

Этот брутальный красавчик – мистер Джефферсон?!

Миссис Джефферсон рассказывала о своём муже, и по её рассказам он представлялся мне её ровесником, а может быть, и старше. Степенный уважаемый мужчина, который увлекается игрой в сквош.

И уж совсем я не могла себе представить, что она отхватила себе в мужья парня вдвое моложе себя. Это было так на неё не похоже!

– Так вы… её муж? – осторожно поинтересовалась я.

И была уже готова к тому, что сейчас мое представление о миссис Джефферсон изменится навсегда.

– Нет. Я её сын.

Сын… Понятно. Эта новость меня скорее обрадовала.

Наверное, мне просто не хотелось так глупо ошибиться в своей начальнице, с которой мы были неразлучны уже много лет. Про сына она тоже рассказывала. Чудесный мальчик, добрый и отзывчивый. Но такой сорвиголова! Как же его зовут?

Кажется, Стэнли.

Только вот по её рассказам он мне представлялся мальчишкой‑подростком. И уж точно я не могла подумать, что когда‑нибудь этот мальчишка станет моим начальником.

Чудесный мальчик? Вот уж никогда не назвала бы этого сурового мужчину с хмурым взглядом.

Так. Отставить панику! Да, новости у меня с утра просто сногсшибательные. Но это вовсе не то, что может выбить из колеи настоящего профессионального секретаря. А я – именно такой секретарь! И никому не позволю в этом усомниться.

Так что я оправила блузку и с вежливой улыбкой сказала:

– А меня зовут Моника Брайт. Я работаю секретарем миссис Джефферсон. И, похоже, теперь я буду вашим секретарём. Есть какие‑то распоряжения?

– Сделайте мне кофе, Моника, – сказал мой новый босс. – И себе тоже. У нас сегодня много работы. Вам нужно ввести меня в курс дела…

Пока он говорил, я немного успокаивалась. Ничего ведь страшного не произошло? И, несмотря на не слишком удачное начало, мы уже перешли к деловому общению.

Как и положено боссу и секретарю.

– …Ну и, если желаете, можете показать мне вчерашний комплект белья. Я с удовольствием что‑нибудь посоветую, – добавил мистер Джефферсон.

Я снова почувствовала,

1 2 3 4
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent