image

Девственница для босса-Лиза Бренди

Я была обычной офисной серой мышкой, безнадежно влюбленной в своего босса. Он же меня просто не замечал. Но однажды, поддавшись на уговоры подруги, я отправилась с ней на звездную премьеру. Визажисты сделали из меня красотку, а на «курсах стерв» я оттачивала искусство соблазнения… И все для того, чтобы перестать сохнуть по боссу и встретить кого-то достойного. И я встретила… именно его, босса. И теперь у красотки Изабеллы с ним роман. Только босс даже не догадывается, что его эффектная возлюбленная и невзрачная секретарша – одно лицо.

Девственница для босса-Лиза Бренди читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Лиза Бренди

Девственница для босса

 

Глава 1

 

Он стоит так близко, что кажется, что я могу рассмотреть каждую черточку. До боли знакомое лицо. Карие глаза, обычно холодные и бесстрастные, горят сейчас каким‑то странным, теплым огнем. Он протягивает руку и поправляет завиток волос, выбившийся из моей прически, а я прижимаюсь щекой к его ладони, такой горячей, такой родной…

– Нэнси!

Я вздрагиваю, выныривая из своих фантазий, но продолжаю чувствовать тепло на щеке. От собственной руки, на которую я оперлась, замечтавшись посреди рабочего дня. Причем уже не в первый раз. Но сейчас мечты придется отогнать. Придется вспомнить, что я секретарша, причем образцовая. Лучшая секретарша для лучшего в мире босса.

Он уже нависает над моим столом. Карие глаза, роскошные черные волосы… Вы правы, это – герой моих фантазий, и одновременно мой босс. Кристиан Ричардсон, мечта всех девушек города. Но большинству из них приходится только вздыхать о нем, разглядывая его фотографию в журнале, в разделе «100 лучших холостяков».

Я же тайком вздыхаю, разглядывая его вживую. Но то, что я могу видеть его каждый день, не дает мне никаких преимуществ. К сожалению, ему нравится совсем другой тип девушек.

А вот, как раз, на пороге приемной появилась одна из них. Покачивая бедрами, яркая красотка входит в кабинет и, возможно, спасает меня от выговора. За это я на мгновение чувствую к ней благодарность, хоть и никак не могу вспомнить ее имени.

– Кристиан, я так рада тебя видеть! Почему ты не позвонил мне вчера?

Босс едва заметно хмурится, но оборачивается, принимая ее в объятия:

– Извини, детка, я был занят. Зачем ты пришла?

Она надувает губки. Избалованная девчонка, типичная куколка для богатого злого мальчишки. Она вся – воплощение соблазна: ухоженные белокурые волосы, длинные ноги, которые подчеркивает короткая стильная юбка. Тугая грудь, готовая вырваться из тесной майки. Сумочка, покачивающаяся на ее плече, наверняка стоит больше, чем я зарабатываю за месяц. А сколько стоят услуги ее косметологов, стилистов, визажистов – я просто боюсь предположить!

– Котик, я соскучилась. Давай сходим куда‑нибудь пообедать!

Он снова хмурится, и на этот раз его недовольство куда более очевидно. Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы фыркнуть, продолжая с деловым видом перебирать кругу лежащие на столе бумаги.

Котик! Это же надо такое придумать! Мистер Ричардсон – настоящий тигр, и если он позволил ей себя погладить, это еще не повод дергать его за усы.

Девушки в окружении моего босса меняются часто. Иногда мне кажется, что они для мистера Ричардсона вроде ярких праздничных галстуков. Хотя нет, покупка нового галстука – куда более важное и ответственное решение. Потому‑то я и не помню их имена. Зачем запоминать, если вскоре ее сменит новая красотка? А вот галстуки помню прекрасно. И могу по ним с точностью сказать, в каком настроении и с какими планами босс сегодня пришел на службу.

Босс вздыхает, отстраняется от блондинки:

– Пока не могу – дела. Но ужин сегодня обещаю.

Он оборачивается ко мне:

– Нэнси, забронируйте столик в «Трех лилиях». На восемь вечера.

Я киваю, берусь за трубку телефона. Взгляд блондинки скользит по мне, словно я даже не человек – часть интерьера. Привычный взгляд. По непонятным мне причинам босса притягивают стервы. А для них умение игнорировать окружающих, если те не могут принести им пользы, – важнейший жизненный навык. Босс целует девушку в щеку и бережно, но непреклонно, выпроваживает за дверь.

Когда шум каблуков стихает в отдалении, он шумно выдыхает и поворачивается ко мне. На лице – прежнее деловитое выражение:

– Доклады с прошедшего конгресса, отчеты о поставках – через полчаса. Начальника службы безопасности – к четырем. Кофе – прямо сейчас. И не пускайте ко мне никого, пожалуйста.

Я киваю, для верности записывая его распоряжения. Он разворачивается на каблуках и идет к кабинету. Уже на пороге его останавливает мой голос:

– Мистер Ричардсон, «Три лилии»? Я правильно поняла?

Он кивает мне и улыбается:

– Все верно, Нэнси. На восемь.

Дверь закрывается.

Я тоже улыбаюсь и снова тянусь к телефону. Ресторан, выбранный мистером Ричардсоном, был роскошен. А как же иначе – это ведь тоже часть имиджа! Вот только ничего хорошего его спутнице вечер не сулил. Именно туда мой босс водил девушек, чтобы объявить им о разрыве. Ну что же, блондинка. Кажется, нам пора прощаться.

На самом деле, я не очень‑то завидую его девушкам. Ну, или почти не завидую. Да, они могут сопровождать его всюду. Да, они ужинают с ним, делят с ним постель… Но сколько они будут находиться с ним рядом? Пара недель, максимум – месяц. Я же работаю на босса больше года, и могу видеть его практически ежедневно.

Новая мысль заставляет меня снова положить трубку. За все время разговора босс ни разу не обратился к блондинке по имени! Неужели у него тоже проблемы с памятью? Задумчиво улыбаясь, я по памяти набираю номер ресторана.

Вот и еще одно мое преимущество: мое‑то имя он помнит!

Остаток дня прошел хоть и хлопотно, но радостно. Ну не нравилась мне эта подружка босса! Как, впрочем, и те, что были до нее. А сейчас очередная дамочка исчезала с его горизонта, и я была рада. А кому не понравится, что задавака, что смотрела на тебя, как на пустое место, наконец исчезает с горизонта, и больше не будет мельтешить в офисе? Кроме того, еще утром мне позвонила Сьюзи, моя подруга, и предложила встретиться. Причем таким загадочным голосом, что теперь я сгорала от любопытства: что же такое она хочет мне рассказать?

Вот и вечер. Босс умчался еще час назад. Теперь и я могу отключить компьютер, стереть с лица серьезное, деловое выражение и отправиться домой. Быстренько переодеться во что‑то более удобное – и вперед, навстречу приключениям! То есть, на встречу с Сьюзи. Впрочем, каждая встреча со Сьюзи – это потенциальное приключение. Мы дружим с детства, и с самого детства никто не мог понять, что между нами общего. Сьюзи – непоседа и заводила, а я – мамина дочка, послушная девочка.

Но это вовсе не мешало нашей многолетней дружбе!

Я очень люблю мою подругу, хотя втравливать меня в авантюры она умеет, как никто другой.

Я поняла, что не ошиблась, лишь только вошла в бар. Она сидела за столиком с таким загадочным видом, будто нашла способ стать президентом США, женить на себе арабского принца и прибрать к рукам все бриллианты мира. Причем одновременно и не вставая со стула.

Но на деле все оказалось куда безобиднее. Оказалось, что она хочет, чтобы я вместе с ней пошла на премьеру фильма.

Я шумно выдохнула и расхохоталась:

– И всего‑то? А я думала, будет что‑то сногсшибательное, как в прошлый раз! Неужели ты решила стать приличной девочкой?

Неделю назад она гордо объявила, что нашла стопроцентный способ обыграть рулетку. И теперь нам требуется срочно снять все деньги со счета, купить билет в Вегас и мчаться на встречу с Фортуной. Слава богу, у меня хватило ума попросить ее подождать недельку до зарплаты. Она за это время разболтала о схеме своему бойфренду. Теперь у Сьюзи нет парня, а у ее бывшего – денег.

Она надула губки, но я видела, что ее глаза по‑прежнему горят. Гримаса была явно напускной.

– Ой, да ладно тебе… Ну, ошиблась. С кем не бывает… К тому же чемпион по безрассудству у нас не я, а ты.

– Это еще почему? – спросила я с улыбкой. Безрассудство – это уж точно не обо мне.

– Ты ведь все еще вздыхаешь о своем боссе? Но я могу сказать точно: легче выиграть в

1 2 3 4
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent