image

Беременна от бандита-Айрин Лакс

Лина замирала от страха, переступая порог роскошного номера. Ей предстояло провести ночь с Леоном Моретти – слишком влиятельным и опасным типом, от которого теперь зависит все. Да, она согласилась работать на его конкурентов. Да, это нужно было, чтобы спасти ее возлюбленного и обеспечить будущее сестры. Девушка все понимала, осознанно делала этот шаг. И все же не могла смириться с тем, что ей предстояло пережить.
Леон был зверем, настоящим хищником. Он всегда добивался желаемого, до дрожи пугал подчиненных, вызывал уважение конкурентов. Почему с ним решили бороться с помощью наивной горничной? Лина не знала, но понимала: если она не выполнит его желания, Сережа может погибнуть.
Деньги? Конечно, ей нужны были деньги. Но ведь не таким путем! Она содрогалась одновременно от удовольствия и омерзения в руках Леона, но ничего не могла с собой поделать. Потерпеть совсем немного, чтобы помочь любимому, младшей сестренке. Но на одной ночи мучения Лины не прекратились. Вскоре Леон потребовал от нее нечто невообразимое. Моретти хотел наследника. Неужели ее мучения никогда не закончатся?

Беременна от бандита-Айрин Лакс читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Дана Стар, Айрин Лакс

Беременна от бандита

 

Пролог

 

– Куда? – рыкает охранник, вставая передо мной. Второй лениво сдвигается на шаг, заграждая собой проход к двери.

– Я к Леону.

Стараюсь говорить так, чтобы голос не дрожал. Я должна быть сильной и выглядеть соблазнительно. Так, чтобы меня хотелось трахнуть, а не пожалеть.

– Босс занят. Не принимает. Проваливай.

Охранник переводит скучающий взгляд мне за спину.

– Доложи Леону, что я пришла.

– Пришла кто? – охранник едва ли не сплёвывает презрительно. – Ты же горничная? Так обслуживание номеров не заказывали. Ну, а если ты решила подработать в качестве шлюхи, то Леон тебя не примет. У него элитные девки имеются…

– Не тебе решать, примет меня Леон или нет. Скажи ему, что я пришла! – чеканю, глядя в глаза наглому мордовороту. – Если Леон узнает, что я приходила, а ты даже не доложил ему, тебе не поздоровится.

– Да кто ты вообще такая?

– Марат! – негромко зовёт его второй охранник. – Делай, что она говорит. Я слышал, что босс к её заднице примерялся.

– Хорошо, – нехотя говорит охранник. – Как доложить ему о тебе?

– Просто передай ему это!

Я вкладываю в ладонь охранника крохотный картонный пакет. В нём лежат мои трусики. Клубничные, так сказал Леон, когда увидел меня в них. Уверена, он сразу поймёт, кто стоит за дверью. Пока первый охранник скрывается за дверью роскошных апартаментов, второй неторопливо оглядывает меня.

– Слыхал, твой Серый свалил куда‑то? – спрашивает он.

– Да.

– Куда?

– Тебе зачем знать?

– Ну так… – охранник скользит липким взглядом по моей фигуре. – Леон одну и ту же девку долго не трахает. Отъездит своё. Кидаю своё предложение. Подумай… У меня ранг высокий. Баблишко имеется. Острова, шмотки, цацки… Всё, как вы любите.

Я стараюсь не дрожать. Но это тяжело. На мне короткая форма горничной, ажурные чулки и туфли на убийственно высоком каблуке. Никакого белья. Дверь номера распахивается. Марат выходит и кивает хмуро в сторону номера.

– Проходи! Леон ждёт.

Я делаю шаг вперёд. Дверь захлопывается за моей спиной так громко, что мурашки бегут по коже.

– Какие люди… – слышится низкий гортанный голос с хриплым смехом.

В номере полумрак. Включены только бра у кровати. Но их света вполне хватает, чтобы разглядеть его. Леона Моретти, хозяина сети роскошных отелей и клубов. Хозяина жизни. Сексуального дьявола. Бога секса и похоти во плоти.

Он лежит на кровати в расслабленной позе сытого хищника. Шёлковый чёрный халат распахнут. На Леоне только белоснежные боксеры, обтягивающие его член. Он даже в спокойном состоянии внушает опасения. Я должна буду его… брать. Сосать. Давать ему себя трахнуть. Использовать. Всё, что угодно. Всё ради него, моего любимого, которого держат в плену. Ему грозит смерть, если я не смогу втереться в доверие к Леону. Конкуренты Моретти хотят сделать из меня шпионку. И у меня нет выбора. Я слишком сильно люблю Сергея. Мы планировали пожениться, даже выбирали свадебные кольца…

– Ну? – рычит Леон.

Я вздрагиваю едва заметно. Отмахиваюсь от неуместных мыслей о Сергее. Лучше просто не думать о нём сейчас, иначе я буду считать себя простой шлюшкой и изменщицей.

– Зачем пришла, Клубничка?

В голосе Леона заметно слышен итальянский акцент. Я снова перевожу взгляд на него и не могу оторваться от созерцания его мощного, спортивного тела. У него рельефная грудь. Каменный пресс с множеством кубиков. Прокачанные косые мышцы живота. Боксеры сидят низко. Я вижу порочную дорожку тёмных волос, ведущих к его члену.

Леон подносит ко рту бокал с виски. Янтарная жидкость плещется, в ней постукивают кубики льда. Глоток. Он ставит бокал в сторону. А я завороженно гляжу на его пухлые, решительные губы. Жёсткую линию подбородка и высокомерную посадку голову. Его чёрные, как смоль, волосы, ещё влажные после душа. От них стекают капельки воды. По шее, через грудь. На пресс. Боги, он совершенен. Зверь. Машина. Секс‑тренажёр какой‑то.

Леон медленно облизывает губы кончиком языка. Прищуривается. Я знаю, какие страшные и завораживающие у него глаза. Чёрные, как уголь. Но с золотистыми вспышками по всей радужке.

– Я передумала.

– О чём? Ну же, работай язычком или проваливай. Мне становится неинтересно!

Леон тянется к телефону и смотрит на экран. Неужели всё кончено? Вот так, не успев начаться? Я решительно завожу руку за спину и расстёгиваю молнию на платье. Лёгкое жужжание. Спускаю платье вниз и переступаю через него. Теперь на мне только туфли и чулки. Больше ничего.

– Неплохая заявочка.

Всё‑таки Леон смотрит на меня. Усмехается. Пялится прямо на меня. Упругая, высокая грудь наливается тяжестью, а соски вытягиваются вперёд. Взгляд Леона скользит к тонкой талии и впалому животу. Кожа начинает дрожать. А когда его взгляд нахально упирается в мой лобок, я чувствую лёгкую вибрацию в самом низу живота.

– Хочешь трахаться? Ты же знаешь, что я не буду с тобой нежен, Клубничка?

– Знаю, – прикрываю глаза. – Я согласна. Я… хочу.

– Хочешь что?

– Возьми меня, Леон! – я распахиваю глаза и смотрю прямо ему в лицо. Не моргая. Поднимаю руки и обхватываю пальцами тугие соски. Тереблю их, потом спускаюсь ладонями ниже, по животу и едва заметно провожу указательным пальцем по складочкам. – Хочу, чтобы ты трахал меня…

– Да неужели? – грязно усмехается. Но я вижу, как оживает его член. Наливается свинцовой тяжестью. Его стояк становится громадным за считаные секунды и грозится порвать трусы.

– Да. Я готова быть твоей.

– Моей? Ты себя переоцениваешь, Клубничка. Выдрать тебя этой ночью – максимум, на который ты можешь рассчитывать.

– Хорошо, – опускаю глаза в пол. Лицо начинает полыхать.

– В чём подвох? – раздаётся его ядовитый шёпот возле самого уха.

Как он может так быстро передвигаться? Как ягуар. Огромный, сильный, но полный свирепой грации хищник.

– Н‑н‑н‑нет никакого подвоха! А‑а‑ах!

Леон толкает меня к стене. Прижимает всем телом. Его бёдра пошло толкаются на меня. Толстый член чувствуется на всю длину. Леон уже возбуждён. Очень сильно. Я заставляю себя посмотреть в его глаза. Я будто смотрю в темноту ночи. Только золотые точки остро блестят, как звёзды.

– Где твой парень? Верность которому ты хранила?

Леон хватает меня за промежность. Протискивает ладонь жёстким тараном. Я расслабляю бёдра. Позволяю ему трогать и мять складочки, ноющие под его сильными пальцами. Они у него длинные и даже немного царапают мою нежную плоть.

– А‑а‑ах… – выдыхаю, когда он нащупывает пальцем моё слабое место. Безошибочно и точно он задевает мой клитор. Растирает по кругу. Пускает позорную и сладострастную дрожь.

– Как быстро ты заводишься, Клубничка… Так что с твоим парнем?

– Сергей бросил меня. Но ты это и сам знаа‑а‑а‑ешь…

Я опираюсь на стену спиной. Иначе бы сползла по ней. Адреналин, напряжение, выпитые пару бокалов вина для храбрости сделали своё дело. Сейчас во мне почти не остаётся сил. А его пальцы такие умелые и властные… Я должна хорошо играть. Быть его послушной, игрушкой в постели. Его девочкой для траха. Всегда мокрой и готовой принять его член.

– Знаю! – рычит он, прижимаясь мощной грудью к моей.

Моя грудь распластывается от давления. Соски реагируют на трение приятным покалыванием. Я прикрываю глаза, мыча от удовольствия. Потому что Леон терзает мою промежность умело и со вкусом. Его горячее дыхание обжигает моё лицо.

– Смотри мне в глаза, дрянь! Смотри!

Леон обхватывает мой подбородок. Жёстко и цепко. У него сильный захват. Как капкан. Того и гляди, перекусит. Большой палец Леона ложится на мои

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent