image

Невинность на продажу-Полина Рей

Столкнувшись с неразрешимыми трудностями, девятнадцатилетняя Марина по совету подруги устраивается на работу в агентство «Paradisо» и оказывается в особом мире запретных удовольствий, в котором её невинность — предмет повышенного спроса для клиентов. Чтобы вернуть себе свободу, Марина должна будет пройти пять уровней инициации. Её проводником во вселенную чувственных наслаждений становится Паоло — таинственный хозяин агентства, для которого Марина — всего лишь одна из дорогих игрушек. Но будет ли так всегда? В изготовлении обложки использован стоковый материал с Shutterstock. Содержит нецензурную брань.

Невинность на продажу-Полина Рей читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Пролог

 

Безуспешно прикрываясь руками, я испытывала такой стыд, щедро смешанный со страхом, что меня начал колотить озноб. Из одежды на мне – только крошечные трусики, полупрозрачные, не оставляющие места фантазии, и крохотный же лифчик, от которого к стрингам протянуты тонкие серебристые цепочки. И обувь…

О, она заслуживала отдельного упоминания. Ярко‑красные кожаные ремешки босоножек оплетали ступню, которая стояла на такой высокой платформе, что я бы удивилась, как ещё не переломала себе ноги, если бы у меня были на это силы. Но сил у меня не осталось. Только всепоглощающий страх, сплетённый с ужасом от предстоящей ночи.

– Лот номер три! Прекрасная Марина!

Меня подтолкнули к бархатным портьерам, закрывающим «кулисы» от жадных похотливых взглядов зрителей, которые расположились за столиками в огромной гостиной. Их было немного – несколько человек, в основном мужчины, хотя и дамы, разодетые в пух и прах, прибыли на эту вечеринку тоже.

Я была «лотом номер три» – первых двух девушек уже купили на аукционе, который был устроен в честь дня рождения хозяина. А я была своего рода десертом – девственницей, оставленной на сладкое.

Портьеры распахнулись, и я ступила на дорожку помоста.

– Улыбайся, – шепнули позади. – И пройдись туда‑обратно.

Растянув губы, я шагнула вперёд, покачиваясь и едва не спотыкаясь в неудобной обуви. Перед глазами всё расплывалось – лица гостей я видела словно бы через пелену. Сердце стучало с такой силой, что едва не разрывало барабанные перепонки – везде только этот грохот: в висках, голове, груди.

Скорее почувствовала, чем увидела, как на меня пялятся несколько пар глаз – захотелось стряхнуть это липкое ощущение, щупальцами протянувшееся ко мне. Здесь цена на тело измерялась в сотнях тысяч евро, и моя невинность представляла для клиентов особо лакомый кусочек.

Я прошлась по всему помосту, развернулась и едва устояла на ногах. Быстро оглядела присутствующих, пытаясь найти глазами определённого мужчину. До сих пор не верила в то, что всё это – происходит со мной. Паоло просто не мог выставить меня на продажу… Мне ведь казалось, что я значу для него хоть что‑то.

«Бояться совсем не стоит, – заверил меня Юра, полчаса назад колдовавший над моими причёской и макияжем. – Клиент просто хочет получить невинную куколку. Но после того, как проведёт с тобой ночь, ты станешь ему неинтересна. Если захочешь – останешься здесь, а нет – так тебя отпустят домой».

В памяти всплыло то, что он говорил мне совсем недавно, и я закусила губу, пытаясь отрезвиться болью. Если Юра думал, что его слова меня успокоят, он очень ошибался…

– Пятьсот! – первый выкрик достиг моих ушей, вырывая из плена воспоминаний.

– Пятьсот, раз! Пятьсот, два!

– Семьсот!

– Семьсот пятьдесят.

Никогда не чувствовала себя настолько шлюхой, даже когда Паоло проделывал со мной в постели то, от чего я стонала и умоляла продолжать. До сих пор тело хранило воспоминания о том, как меня касались его длинные сильные пальцы, вызывая такое наслаждение, которое казалось заоблачным.

Я встретилась взглядом с зализанным мужчиной лет пятидесяти, который смотрел на меня так, будто мысленно уже раздел и трахнул во все места. Нет, я отказывалась верить в то, что Паоло отдаст меня другому.

– Девятьсот! – выкрикнул мужчина свою цену, и в гостиной послышались шепотки.

– Девятьсот, раз. Девятьсот, два‑а‑а… Девятьсот… три! Продано.

На губах мужчины зазмеилась нехорошая усмешка, он подмигнул мне, и дал знак официанту, чтобы тот наполнил его бокал. Отвёл взгляд, будто разом потерял интерес, но кивнул кому‑то. Секундой позже мне на плечи легла ткань лёгкого халатика, и меня снова повели за «кулисы».

Я шла на деревянных ногах, не представляя, что мне делать дальше. Отдать невинность этому незнакомцу, который меня взглядом едва не поимел? Я не могла представить, что именно буду чувствовать, оказавшись с ним в постели. Мерзость? Самое меньшее.

К горлу подкатила тошнота, ноги подкосились. Меня усадили на низкий пуфик, стащили босоножки, поправили причёску.

– У тебя полчаса, подготовь её, – послышался хрипловатый голос, и я снова оглядела присутствующих в бесплодной попытке увидеть среди них Паоло.

– Хорошо, будет исполнено.

Словно послушную куклу, меня подняли на ноги и куда‑то повели. Я чувствовала, что нахожусь на грани. Истерика уже бурлила в крови, хотя, ещё не вырвалась наружу. Хотелось кричать, плакать, бежать хоть куда‑то, но я только шагала следом за теми, кто вёл меня к комнатам для гостей, и понимала, что ничего не смогу изменить.

 

Маленькая девушка азиатской внешности в светлой одежде разложила на тумбочке несколько тюбиков и баночек и присела на край постели, давая понять, что ждёт, когда я устроюсь на кровати. Я же вцеплялась изо всех сил в полы махрового белого халата, зная, что так или иначе мне придётся выполнить всё, чего от меня ждут.

Только оказавшись в горячем душе, в который меня отправили сразу же, стоило нам прийти в эту комнату, я смогла избавиться от озноба. Но теперь он вернулся, и мои руки и ноги стало колотить крупной дрожью.

– Ложитесь на живот. Халатик снимите. У нас не очень много времени, – указала мне на постель девушка, и я нервно облизала враз пересохшие губы.

– А хозяин? Он не придёт ко мне?

Глупо было спрашивать об этом у прислуги, которой платил Паоло – это я поняла сразу, едва на лице азиатки застыло каменное выражение, и она произнесла:

– Ложитесь на живот. Не заставляйте меня звать кого‑то, кто вас уложит.

Я снова закусила губу до боли. Думай, Марина, думай… Возможно, лучшим вариантом будет сейчас сделать всё, что просят, а потом…

Скинув халат, я подошла к кровати и улеглась на неё.

… а потом? Умолять меня не трогать? Сомнительно, что этот мужчина согласится, выложив за «лот» внушительную сумму. Просить отвести меня к Паоло? Ещё хуже… На его месте я просто бы посмеялась над незадачливой дурёхой и сделала то, за чем он и прибыл на аукцион.

– Расслабьтесь, я всего лишь сделаю вам массаж.

Я почувствовала, как мне на спину выливают ароматное масло, пахнущее грейпфрутом. Вздрогнула, будто от удара. Расслабиться я не могла бы даже если бы меня погрузили в наркотический сон.

Умелые руки осторожно, но с силой начали растирать и разминать моё тело. Остановились на напряжённых плечах, скользнули по спине к ягодицам.

Я снова погрузилась в воспоминания о том, как меня трогал Паоло. Словно был искусным музыкантом, способным извлечь из инструмента такие ноты, которых не слышал до него никто. Он мог быть нежным и грубым, жестоким и внимательным – и всё это едва ли не одновременно.

– Перевернитесь на спину.

Я послушно выполнила указания, прикрывая глаза – не желала расставаться с образом Паоло, который стоял перед мысленным взором.

Почувствовала касания рук к груди, когда азиатка начала покручивать мои соски в пальцах. Внизу живота сладко заныло – тело отзывалось на эти ласки. Оставив одну грудь, её рука опустилась ниже, прошлась по складкам лона, увлажняя его маслом.

– Раздвиньте ноги. Я не сделаю больно.

Снова подчинившись, я едва слышно охнула, когда умелые пальцы начали растирать клитор. Я понимала, что именно делает эта девушка – подготавливает меня к тому, что должно произойти дальше. И возбуждение, что я начала испытывать, говорило лучше всяких слов о том, что ей всё удаётся.

От низа живота вверх поднималась горячая волна удовольствия, я заметалась на постели, чувствуя, что скоро кончу. Сколько раз Паоло делал со мной то же самое – заставлял испытывать оргазм за оргазмом, но не брал моей девственности, оставляя её для

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent