image

Этой ночью можно все-Сьюзен Стивенс

Узнав, что Люси Гиллингем забеременела от него, эмир Тадж предлагает ей стать его любовницей. Только такое положение она может занять при нем, согласно законам его страны. Но независимая и упрямая Люси отказывается от всех привилегий, которые он ей предлагает, и ставит ему жесткие условия.

Этой ночью можно все-Сьюзен Стивенс читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Сьюзен Стивенс

Этой ночью можно все

 

Pregnant by the Desert King

© 2018 by Susan Stephens

«Этой ночью можно все»

© «Центрполиграф», 2019

© Перевод и издание на русском языке, «Центрполиграф», 2019

 

Пролог

 

Настоящее время

Голова Таджа пошла кругом, когда он увидел женщину в красном платье, выходящую из кухни ресторана.

– Простите, ваше превосходительство, – произнес он, удивляя своего посла в Лондоне. – Случилось нечто невероятное.

– Конечно, ваше величество. – Как можно скорее подняв со стула свое дородное тело, посол поклонился эмиру Калалы, и тот встал из‑за стола.

Чувствуя его приближение, молодая женщина обернулась и уставилась на него словно на привидение.

 

Глава 1

 

Три месяца назад

Обычно Люси приходила выпить кофе в кафе рядом с прачечной, где работала, в обеденный перерыв, и с ней не случалось ничего странного. Но сегодня она стояла у прилавка за очень рослым и широкоплечим мужчиной, который вполне мог поднять быка. При виде него ее сердце забилось, как отбойный молоток. Незнакомец был очень загорелым, с густыми волнистыми черными волосами, касающимися шеи, при виде которых Люси захотелось их взъерошить. На нем был короткий, облегающий пиджак, словно созданный для того, чтобы подчеркивать его упругие ягодицы и длинные, прямые ноги. Мужчина был таким здоровяком, что Люси впервые в жизни почувствовала желание. Она была из тех женщин, для которых пишутся журнальные статьи о похудении. И она в самом деле решила, что однажды обязательно похудеет, как только перестанет лопать шоколад.

– Хотите пройти передо мной?

Она едва не упала в обморок, когда незнакомец повернулся к ней лицом.

– Это вы мне? – не подумав, выпалила она. Глупый вопрос. Учитывая, что самые соблазнительные карие глаза в мире смотрят прямо на нее. Еще ни один мужчина не смотрел нее так страстно. У незнакомца были удивительно красивые глаза.

– Не задерживайте очередь! – крикнула женщина за прилавком.

Люси вздрогнула от неожиданности и наткнулась на рослого незнакомца.

– Присядьте, пока не упали в обморок, – удивленно произнес он. Его глубокий, хрипловатый голос с интригующим акцентом и большие и сильные руки, которыми он поддерживал Люси, чуть не лишили ее рассудка. – Ну? – сказал он, поскольку она продолжала таращиться на него. – Я возьму напитки, а вы займите столик.

Наконец она обрела дар речи:

– Мы знакомы?

– Вряд ли. – Он смотрел на нее сверху вниз. – Кофе? Чай? Горячий шоколад? Что‑нибудь поесть?

Посетители кафе откровенно разглядывали их. Пара из них, узнав Люси, кивнули и подняли вверх большие пальцы рук. Она не стремилась вызывать переполох. И ей не хотелось сбегать, создавая у незнакомца впечатление, что он ее запугал. Ей стало интересно, кто он такой. Ну, у нее есть только один способ это узнать.

– Я бы выпила кофе. Спасибо. С обезжиренным молоком и двумя ложками сахара.

Когда он отвернулся, чтобы сделать заказ, Люси услышала, как посетители кафе взволнованно перешептываются. Вероятно, они узнали в этом незнакомце какую‑то знаменитость. Жаль, что она редко читает газеты и журналы. Может быть, он заходил в прачечную, пока она работала в дальних комнатах. Такое лицо, как у него, забыть невозможно. Он походил на красавчика моряка, хотя обладал властными манерами.

– Поторопитесь, – попросил он, ожидая, когда им приготовят кофе. – Столик, – напомнил он ей. – Осталось мало свободных мест.

– Да, сэр. – Она насмешливо салютовала ему, но прежде услышала чистый и пряный аромат его кожи.

Люси отправилась искать столик, хотя недолюбливала властных мужчин. Но этому человеку можно многое простить за его красивую улыбку и карие глаза. Она догадалась, что он часто пускает в ход свое очарование. Пусть немного позабавится и на этот раз. Подружки Люси в прачечной всегда жаловались, что в их районе не происходит ничего захватывающего, поэтому сегодня ей будет что им рассказать.

Люси пряталась от жизни достаточно долго.

Она невольно вздрогнула, вспоминая своего жестокого отчима. Второй муж ее матери был главарем преступной группировки безжалостных головорезов. К счастью, сейчас он в тюрьме, где ему самое место. Люси ушла из дома по настоянию своей матери, чтобы не привлекать неприятного внимания приспешников отчима. Ей посчастливилось найти настоящих друзей в Кинг‑Док.

Поздоровавшись с парой своих друзей, она взглянула на незнакомца и увидела, что он оплатил не только их напитки, но и чай пожилой паре. «Он наверняка влезет на дерево, чтобы спасти кота», – с улыбкой подумала Люси, когда он направился в ее сторону. Ей пора перестать относиться к мужчинам подозрительно. Не все из них мерзавцы.

– Что‑то не так? – нахмурившись, спросил ее новый друг.

– Все в порядке, – ответила она, замечая, сколько внимания он привлекает. И он, и ее отчим были рослыми здоровяками, но на этом их сходство заканчивалось. Отчим Люси был безжалостным бандитом, а этот человек не казался ей опасным.

Он указал ей на стул:

– Вы присядете или будете и дальше стоять в проходе?

Когда он поднял широкую черную бровь и улыбнулся, глядя ей в глаза, Люси затрепетала.

– Вы составите мне компанию? – спросила она, сев за стол. Ей пришлось передвинуться, чтобы он расположился напротив.

 

Тадж решил, что сегодняшний день оказался намного лучше, чем ожидалось. Он разглядывал женщину с пышной фигурой, сидящую напротив него. У нее была великолепная грудь, которую не скрывала даже объемная зимняя одежда. Но сильнее всего его поразила ее естественность и отсутствие притворства. Она резко отличалась от всех женщин, которые обычно толпились вокруг него, надеясь стать его женой или любовницей.

Он гулял по пристани, коротая время перед вечеринкой на борту яхты «Сапфир», которая принадлежала его другу – шейху Халиду. Возможность побыть обычным человеком и смешаться с толпой на пристани стала долгожданным освобождением от обязанностей. Его заинтересовала женщина, которая вроде бы его не узнала. Он испытал непривычные ощущения. Похоже, ей вообще нет дела до того, кто он. Тадж планировал сегодня переночевать на «Сапфире», но кровать этой незнакомки казалась ему намного приятнее.

– Вы уверены, что вам здесь комфортно? – спросила она, оглядываясь вокруг. – Вы привлекаете повышенное внимание. Вы знамениты?

– Мне здесь нравится.

– Вы не ответили на мой вопрос, – заметила она.

– Нет, не ответил, – согласился он.

Между ними пробежала искра. Тадж почувствовал это еще до того, как заметил эту женщину в кафе. Она сразу заинтриговала его ангельским личиком и пышной, сладострастной фигурой. И она не вешалась ему на шею, что только прибавляло ей очарования.

– Хороший кофе? – сказала она, нарушая молчание.

– Отличный, – пробормотал он, глядя ей в глаза. Она покраснела от смущения.

Управляя одной из сказочно богатых стран, обладающих залежами сапфиров, Тадж встречал много женщин, но не запоминал ни одну из них надолго. Еще ни одна женщина не привлекала его так сильно и быстро. Он оглядел ее одежду: дешевая, расстегнутая куртка поверх хлопчатобумажного свитера только усилила его желание раздеть незнакомку и ласкать ее тело.

– Вам не стоило этого делать, – произнесла она, когда он попросил официантку принести счет.

– Но я так хочу. – Он смотрел на нее в упор.

– Вы всегда добиваетесь своего?

– Почти, – признался он.

Ему было достаточно выгнуть бровь, чтобы незнакомка прочла его мысли.

– Люси, – сказала она. – Люси Гиллингем.

Он решил попросить свою службу безопасности проверить ее.

– Осторожнее, – произнес он, когда она опустила голову и отпила кофе. – Он горячий.

– Я всегда осторожна. – Она одарила его взглядом, который не оставлял сомнений в том, что Люси умеет за себя постоять.

1 2 3 4 5 6 7
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent