image

Сегодня продаюсь-Диана Дейко

Что бы вы сделали, если бы незнакомец предложил вам огромную сумму денег за одну ночь? Послали бы к черту и напоследок сказали, что не все продается? Или бы ответили самой банальной фразой, мол, я не такая? Ха, я тоже так думала. Но потом я начала задумываться, что нормальный мужчина не предложит за одну ночь шестизначную сумму. Только сумасшедший. Однако и я не та, за кого меня принимают.
Содержит нецензурную брань.

Сегодня продаюсь-Диана Дейко читать онлайн бесплатно

(Книга полностью)

Глава 1

Анна

 

Опять этот чертов телефон. Уже третий раз вибрирует за десять минут. Ну кому я так нужна. Самые близкие ведь знают, что у меня важная встреча на которой должны подписать многомиллионный контракт на строительство развлекательных парков.

 

Но спустя пять минут опять тоже самое. Остальные присутствующие начали на меня посматривать с недовольством. Вот же гадство, придется прерваться.

 

– Извините господа. Мне нужно ответить на звонок, – обратилась я к нашим потенциальным заказчикам.

 

Выходя из конференц зала, я встретилась с Лайлой, которая как всегда следовала по пятам.

 

– Сходи и предложи им кофе или что они там пожелают. Короче развлеки их, – проговорила я своей помощнице пока проходила мимо ее.

 

Трубку телефона, я подняла только тогда, когда отошла в дальний угол коридора. И что удивительно, за это время телефон не перестал звонить.

 

– Мама, ты ведь знаешь, что у меня важная встреча.

 

– Ох! Прости меня, дорогая. Я опять забыла. Но у меня к тебе важный разговор.

 

Мама прекрасный человек. И всё мое детство она посвятила мне. Самая лучшая школа и потом университет. Все нужные репетиторы. Она следила за мной, за каждым моим шагом. Также позволяла всё, но при одном условии, если оценки будут хорошими. Так что я училась на отлично, чтобы у меня была вседозволенность. И это при том, что она рассталась с моим родным отцом, когда мне было три года. Я пыталась узнать причину разрыва, но в этом деле мама молчала как партизан, хотя язык во всех остальных вопросах у нее длинющий.

 

– Мама, если никто не умер и все живы, то давай я перезвоню тебе чуть позже. Договорились? – мама немного замялась, что было непохоже на нее.

 

– Вообще‑то, твой отец при смерти, – ее слова, как ушат ледяной воды.

 

– Почему ты молчала! Что с Алексеем?

 

Когда мне было пять лет, мама вышла замуж за Алексея. Он стал моим отцом во всех смыслах. Я быстро привыкла к нему. Может быть, мне не хватало любви настоящего отца, поэтому и прикипела к Алексею. Кто знает? Но он был мне дорог.

 

– Милая, ты не волнуйся. С Алексеем все хорошо. Ты ведь видела его два дня назад. Да и вообще, ты его видишь чаще меня, – да, тут мама права, я работаю в компании Алексея, можно сказать, что я его правая рука, и на днях ему пришлось уехать в командировку. – Анна, я говорю о твоем биологическом отце.

 

Ее слова меня поразили. Насчет него я допытывалась, когда я была маленькой, потом будучи подростком. Но сама мама никогда о нем не начинала говорить первой. А теперь я насторожилась, но отступать от начального плана я не собираюсь.

 

– Мама, как я и говорила, я перезвоню тебе, через… – и посмотрела на наручные часы, подсчитывая, сколько мне еще потребуется времени на переговорах. –… два часа, – тут я немного замахнулась со временем. Но через два часа, я точно буду свободна.

 

Мама питалась еще что‑то объяснить, но при хлопнув свою совесть, я нажала на кнопку отбоя, и вообще отключила телефон.

 

Вернувшись в конференц зал, я не удивилась увиденному. Лайла порхала, как бабочка между мужчинами. Флиртовала, но в меру, так чтобы развлечь в мое отсутствие. Такие помощники как она на вес золота, поэтому, я ей платила, то есть, компания ей платила очень хорошую зарплату. И каждый раз, как я узнавала, что ее пытаются перетянуть кто‑то на свою сторону, я повышала ей оплату.

 

Я думала, что из‑за моего отсутствия, господа заартачится насчет сделки. Но видимо, Лайла успешно вскружила им головы, и мы смогли заключить выгодную сделку.

 

Уже сидя в своем кабинете, я вспомнила о звонке матери. Я не хотела ей звонить, скорее страшилась знать правду. О родном отце я почти ничего не знала. Знала только то, что он богат, и у него есть предприятие. Но на этом все. Он вообще живет в другой стране. И что вообще мама подразумевала под своими словами. Он умирает, болен? Ладно, накручивать я могу себя долго. Нужно звонить. Я уже хотела взять телефон, но тут подумала, что лучше встретится и поговорить с глазу на глаз.

 

Так как рабочее время еще не закончилось, то у телефона осталась Лайла. А я бегом направилась к своей машине.

 

Я сама жила почти в центре Москвы, а мама на окраине. Так как рабочий день был еще в разгаре, то до маминого дома добралась довольно быстро.

 

Хоть с финансами и не было проблем, но дом был в меру большим и уютным. В не типично английском стиле. Видимо при выборе дизайна, у мамы взыграла ностальгия, так как молодость провела в Англии. Мама у меня домохозяйка, поэтому у нее много времени все обдумывать и тормошить других, если по ее мнению что‑то не так.

 

Зайдя в дом, я столкнулась со своим братом. Да‑да, у меня есть еще брат. Мама родила Алексею сына. Теперь этот оболтус якобы учится на первом курсе МГУ. Только вот с виду еще тот разгильдяй. Но кто его знает, может быть со временем он станет более серьезным.

 

– О, привет сеструха‑старуха, – я уже хотела замахнутся, но как всегда мелкий увернулся.

 

– Я тебе сейчас покажу старуху! Мне только двадцать пять, – но этому засранцу пофигу, он ухмыляясь выскочил на улицу, но перед тем, как захлопнулась дверь, он успел показать уж очень «приличный» жест.

 

Точно засранеч, но все равно я люблю его.

 

Маму я нашла в саду. Она как всегда ухаживала за цветами. Но увидев меня, она сразу же потянула меня к столику и со‑организовала ланч.

 

– Прошло больше двух часов, – на ее реплику мне захотелось закатить глаза, но я не хотела затягивать наш разговор.

 

– Мам, у меня не так то много времени. Что там случилось? – после моих слов, ее возмущение уступило средоточию.

 

– Твой отец уже стар…

 

– Ты говорила, что он болен, – меня всегда злили не точности, а мама в этом мастерстве занимает первое место.

 

– Пожалуйста, не перебивай меня. Ну так вот. Твой отец уже стар. Кто знает, сколько ему осталось. А ты единственный его ребенок. Со временем, ты должна возглавить его предприятие, ты…

 

– Мама, ты себя вообще слышишь? Какое возглавить?! У меня уже есть работа. Я правая рука Алексея, если ты забыла об этом, – я была поражена словами мамы, поэтому я ей напомнила о своем положении в бизнесе отчима. Но было видно, что мои слова расстроили маму, скорее даже разозлили.

 

– Это еще ты многого не поняла. В компании Алексея тебе ничего не светит. Со временем, во главе станет твой брат, а ты так и останешься на вторых ролях. Да, он воспринимает тебя как родную дочь, но ты не его кровь. Ты уже взрослая женщина и должна понимать. Возможно, ты ненавидишь родного отца, но поверь, он не так‑то плох. То что мы расстались, это только между нами. Тебя он всегда любил.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent