image

Хочу тебя-Мила Совушкина

Эта маленькая история посвящается всем хорошеньким девушкам, в жизни которых случился плохиш. Жизнь Лизы идёт размеренным ходом ровно до дня встречи выпускников. Она видит своего бывшего, с которым встречалась всего лишь три дня. Прошло 5 лет. Достаточный срок, чтобы отложить обиды и попробовать всё заново. Девчата, вы лучшие.
Это история - коротышка, содержит постельные сцены, наивную девушку и, конечно же, плохиша-байкера.
Содержит нецензурную брань.
Для подготовки обложки издания использована художественная работа автора Александра Скудина (Lexy).



Хочу тебя-Мила Совушкина читать онлайн бесплатно

(Книга полностью)

Глава 1 Суббота

Так бывает. Ты просто живёшь и вдруг, бам! И понимаешь, вот это ОН! Тот самый, из‑за которого жизнь делает кульбит. Всё переворачивается с ног на голову и пол меняется местами с потолком. Абсурд, потому что это мой мир покачнулся, а столы стоят, где им и следовало, на полу, а не над головой. Вот только… Я иду по дурацкому паркету на приличных шпильках и ноги внезапно разъезжаются, потому что в толпе… увидела тебя. Я взмахнула руками, проливая свой свеженький мохито на чью‑то одежду. Конечно, устояла. Моя работа напрямую связана с респектабельностью и правильной подачей себя. Упасть нельзя, даже если ходишь на ходулях. Просто все смотрят и это стыдно. Мне неловко. Пожалуй, даже больше от твоего насмешливого взгляда, чем от случившегося недоразумения. Здесь не та публика, чтобы шептаться за спинами.

 

Я всегда была хорошей девочкой, правильной, послушной. Именно такой, для которой подходящим будет только плохиш. Ведь противоположности притягиваются. Что ж, когда‑то я нашла своего плохиша. Ты тот, кто впервые пробудил мою темную сторону. С тобой я больше не была пай‑девочкой.

 

Это история про нас и началась она в колледже. Уже не школа, ещё не универ. Куратор опекал нас, делая поправку на возраст и отчаянное желание свободы. Что бы это тогда для нас не значило.

Мне только исполнилось 19. Интересно, помнишь ли ты мои глупые хвостики? С нашего эпичного расставания прошло 5 лет. Мы учились в разных группах, на разных курсах. Какова вероятность встретить бывшего в кафе на день встречи выпускников? Я отвечу вам. Это судьба. Моя судьба. Стоит, ухмыляется и потягивает пиво как раньше. Словно не было этих 5 лет разлуки. Стоишь и в упор смотришь на… меня. Да, я снова почти пай‑девочка. Больше нету шипастых напульсников, косухи и нашивок на портфель. Я не перечу родителям и не сбегаю из дома, чтобы увидеться с тобой. Больше нет. На мне строгое платье до колена. Никаких фривольных вырезов, никаких намёков на флирт. Я – офисный работник, представитель компании, а ты… Кажется, даже не сменил костюм байкера. И это ранит больше всего, потому что ты всё такой же притягательный и опасный, а я – просто серая мышка, каких пруд пруди.

Отворачиваюсь и иду к барной стойке. Мне надо выпить, чтобы смыть все воспоминания о том красавчике, каким ты был и, похоже, остался.

– Привет, Лизка.

 

Этот густой бас. Он обволакивает меня, как шум двигателя при повороте ключа. Если бы ты знал, как я кайфую от твоего голоса. Из‑за него я сбежала из дома на целых три дня. Родители до сих пор припоминают мне, какой ужас они пережили. А для тебя это ничего не значило.

 

Я стараюсь делать голос ровным. Не хочу показать, насколько взволнована встречей.

 

– И тебе. Следишь за мной, малышка?

 

Я делаю взмах рукой в сторону своих одногруппников. Мол смотри, это дурацкое совпадение. Ничего такого. Для меня наши волшебные три ночи тоже абсолютно ничего не стоят. Выкинула их из головы и больше не вспоминала. Ты смотришь на притихший столик и ухмыляешься.

 

– Покурим?

Одно единственное слово вызывает дрожь по всему телу. Я помню, ты всегда предлагал мне сигарету, лёжа на смятых после секса простынях. Время, когда ты хотел меня испортить любым способом.

 

– Бросила пять лет назад.

 

Сделать это было не сложно. Мой протест длился всего три дня и каждый раз я жутко кашляла, пытаясь подрожать тебе. Какой же я была тогда глупой девочкой.

– Ясно.

Ты пожимаешь своими крупными плечами и просто уходишь. Как тогда. А я… Я иду с прямой как палка спиной и, надеюсь, уверенностью в глазах. Потому что мне больно. Ты, всколыхнул эту боль, Артур, и я отчаянно прячу от посторонних глаз ту неуверенную в себе девочку, которая ещё живёт внутри.

Наша неожиданная встреча подкосила меня. Трёп одногруппников проносится вскользь, потому что в мыслях только ты. Интересно, ты всё такой же сорви голова, Артур? Я пью вино и понимаю, что нужно линять. Пройтись по свежему февральскому воздуху хоть пять минут, потому что мои глаза против воли ревностно отслеживают каждое твоё движение и это не нормально. Не хочу выглядеть прилипалой.

– Смотри не потеряйся там, – кричит Самойлова вслед.

Вяло махаю ей и одеваю пуховик на офисное платье. В последний момент пальцы сами собой соскальзывают с молнии бегунка, оставляя всё, как есть. Это протест. Протест против здравого смысла, потому что идти на мороз расстёгнутой чревато. Не хочу анализировать. Мне кажется, ты можешь испортить меня одним своим присутствием рядом.

Я выскальзываю через главный вход и делаю жадный вздох морозного вечера. Самое то, после прокуренного, душного зала. Кутаюсь в расстёгнутой куртке и ругаю себя последними словами.

– Эй, мышка, прокатить?

 

Я вздрагиваю всем телом. Опять фраза из прошлого. Помнишь ли ты тот холодный октябрь с проливными дождями? Вспоминаешь ли ту промозглую сырость и крупные капли дождя, которые падали с неба, превращая землю вокруг остановки в болото? Или это дежурная фразочка для съёма? Не хотелось бы. Потому что хочется казаться себе особенной в твоих глазах, даже зная, что это самообман. Мне важно это, потому что то приключение оставило отпечаток размером с футбольное поле в моей душе.

Ты спас меня от октябрьского проливного дождя. Это был моя первая поездка на мотоцикле. Ветер бил по стиснутым с перепугу рукам, волосы стояли колом назад, а ты мчал вперёд, навстречу ветру и было ощущение крыльев за спиной. Я казалась себе до ужаса крутой. Под стать тебе. И знаешь, что, Артур, именно сидя позади тебя я впервые осознала, что хочу лишиться девственности с тобой и только с тобой. Всё равно как и где. Лишь бы это был ты.

 

Я не хотела больше быть правильной, хорошей и послушной. Я выросла. Отчаянно хотелось перемен и не знала с чего начать. Мне казалось… Нет, не так. Я была уверенна, что ты знаешь, как надо отрываться по полной. Только ты. Разница год тогда воспринималась, как что‑то запредельно космическое. Огромная пропасть между незрелой, детской мной и опытным и взрослым тобой. Мне казалось, что стоит разок переспать с тобой и двери во взрослую, безбашенную жизнь распахнутся во всю ширь передо мной.

 

А сейчас… Что сейчас? И я и ты изменились за последние пять лет с нашего расставания. Возможно не совсем, потому что я задираю юбку повыше и сажусь на твой байк.

– Лиз, оденься по нормальному. Что за безалаберность?

Я пожимаю плечами и застёгиваю куртку. Смысла в этих действиях я не вижу, потому что морозный ветер всё равно доберётся до каждого незащищённого участка тела. Их слишком много, потому что прогулку с ветерком я не планировала.

– Прости, шлем только один. Я не думал, что уеду не один.

 

Ты отворачиваешься и заводишь стартер. Мотор урчит и я сбегаю с дня встречи выпускников не оплатив свой счёт. Да простят меня ребята, но всё случилось слишком спонтанно. Я снова еду на твоём байке. Холодный ветер хлещет в лицо и пробирается под одежду. Как тогда. Хорошо, что поездка длилась не долго.

 

Мы начали целоваться ещё в лифте. Всё. Я пропала. Непонятно, от чего больше кружится голова: от твоего порочного рта или этого сладкого "мы" с привкусом пятилетней давности.

У меня нет ответа на этот вопрос. Зато есть твой жаркий и жадный рот, от которого невозможно оторваться,

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent