image

Желая тебя-Елена Рейн

Кто может противостоять ему - беспощадному, сильному и могущественному верховному кардиналу Латрании? Никто! Если только этого не пожелает хитрая бестия повстанцев Хелена. Но в результате страсть превращается в одержимость, что отчаянно отрицают оба, пытаясь уничтожить друг друга.

Желая тебя-Елена Рейн читать онлайн бесплатно

(Книга полностью)

Высокая, грациозная девушка вошла в элитный фирменный поезд и направилась по коридору, отлично зная, куда идти дальше. Она была прекрасна: тонкая талия, маленькая изящная грудь, стройные длинные ноги. Красное шелковое платье, закрывающее ее тело, но подчеркивающее роскошные изгибы, притягивало взгляды всех, кто проходил мимо. Волосы и лицо были закрыты черным тонким палантином, как и положено покорным женщинам Латрании. Только бесподобные карие глаза выдавали страстную натуру прелестной особы.

Красавица не замечала никого, хотя куда она продвигалась, проход был закрыт, но по уверенной походке и хищному выражению ее глаз, охрана поезда, как и проводники, считали, что верховный кардинал сам вызвал леди, чтобы украсить свой путь чудесными мгновениями.

У входа перед закрытой дверью, со всех сторон обрамленной золотыми эмблемами государства, она взглянула на двух мужчин и указательным пальцем руки попросила пройти дальше. Посмотрев друг на друга, латранцы пожали плечами и отступили на шаг, давая возможность девушке пройти в купе.

Оказавшись в элитном помещении, где стояла огромная двуспальная кровать, столик и кресло, гостья хищно посмотрела на закрытую дверь, из которой раздавался шум воды, и довольно улыбнулась. Не теряя времени, прицепила маленький пластмассовый датчик к столу с внутренней стороны и отошла от него к окну, устанавливая по периметру специальные маленькие торхи, взрывающиеся через несколько минут, когда на них нажмешь, прикрывая шторой.

Спустя минуту из ванной комнаты вышел темноволосый огромный мужчина, поражающий своей физической мощью и хищной аурой. Верховный кардинал государства. Дерек. Страж, не позволяющий повстанцам творить правосудие и вернуть их законные права. Ярый защитник и приверженец идей Сандая, мерзкого и жестокого тирана их земель.

Опасный маг был обнажен после ледяного душа, совсем не ожидая гостей. Мокрое полотенце в его руках, которое могло в целях приличия прикрыть мускулистое крепкое тело, полетело на пол. Кардинал жадно просканировал шикарные изгибы незнакомки и сухо осведомился:

– Кто ты?

Девушка хмыкнула, а потом откинула платок с головы, показывая темно‑синие волосы, что мужчина поставил под сомнение. Неосознанно он определял статус красавицы, и чем больше вглядывался, тем сильнее хмурился.

Прелестная незнакомка медленно протянула руку к плечу и, обнажив его, хрипло проворковала:

– Думаешь, это действительно важно?

Не ожидая такого ответа, верховный кардинал задумчиво просканировал ее более внимательным взглядом, и лениво поинтересовался:

– А что важно?

Красавица медленно сняла платье, потянув его вниз, и осталась только в тончайшем черном белье, показывая роскошное загорелое тело. Осторожно переступила через него и уверенно направилась к мужчине.

– Желание, страсть и удовольствие, а остальное… пусть катится к чертям.

Дерек прочистил горло, чувствуя, как его тело налилось от мгновенного возбуждения, удивляясь такой резкой реакции на шикарную строптивицу.

– Думаю, ты знаешь, что я верховный кардинал?! – на всякий случай уточнил мужчина, как только пальчики девушки провели по его мускулистой груди и, дойдя до темных маленьких сосков, принялась чертить круги по ним.

– И что? – беспечно выдала она, стараясь не улыбнуться на его фразу.

– Кардиналы свирепы и эгоистичны в интимной связи…

– Как и я, милый, – выдохнула девушка, тут же обхватывая сосок и облизывая его, слыша скрип зубов защитника государства.

«Отлично… Тогда приступим к следующей процедуре», – предвкушающе решила Хелена, опускаясь ниже, обхватывая рукой эрегированный член мужчины, чуть сжимая его.

Видя, что Дерек пытается быть равнодушным, нахмурила носик, и тут же нежно повела по всей длине, другой, лаская яички. Через секунду она размазала выступившую каплю смазки по головке и медленно вобрала в рот, лаская губами и язычком, уверенно доводя мужчину до удовольствия.

Чем больше она ублажала его, тем сильнее сама возбуждалась, что ей совсем не нравилось. Как только Хелена почувствовала, что кардинал на пределе, попыталась глубже принять огромный член, но тут же лишилась всего, а ее резко поставили на ноги.

Девушка подняла изумленные глаза на кардинала и, встретившись с бешеным взглядом свирепого стража, отступила, пытаясь понять, что не так сделала, но Дерек тут же сделал шаг к ней и, утробно прорычав, накинулся на сладкие губы смелой девушки.

Страсть… стихийная, неконтролируемая, безграничная пылала в их телах. Ураган удовольствия мощной волной окутывал мужчину и девушку, как только они позволяли вольности в отношении друг друга.

Руки кардинала с дикой яростью рвали тонкие шелковые лоскутки девушки, желая ощутить нежность бронзовой кожи. И когда ему это удалось, он подхватил гостью на руки и уложил на кровать, нависая сверху.

Хелена не сдавалась, рвалась в бой, целуя в губы, царапая плечи, требуя большего. Как только Дерек обхватил ее грудь, сжимая, прорычала и мгновенно опрокинула его на спину, усаживаясь сверху, не желая терпеть скучную прелюдию, когда ее тело требовало безумства.

– Дикая, – прохрипел кардинал, первый раз в жизни позволяя женщине командовать, пусть и для его удовольствия.

Красивая строптивица с агрессивным напряжением смотрела в черные глаза мужчины, насаживаясь на огромный член, чувствуя невыносимое желание и дискомфорт от размеров любовника. Погрузившись полностью, издала глубокий стон, а потом начала двигаться, поднимаясь и опускаясь, слыша хриплые возгласы кардинала. С каждой секундой она насаживалась все яростней, ощущая жажду в движении и невыносимый голод плоти, и как только почувствовала приближающееся наслаждение, закричала, чувствуя горячий поток семени и слыша протяжный стон любовника.

Успокоившись и отдышавшись, девушка осторожно приподнялась, но Дерек мгновенно перекинул ее на спину, и нагло устроившись между ее ножек, заявил:

– Надеюсь, ты не думаешь, что это все?

Облизнув губы, Хелена с провокационной улыбкой сипло ответила:

– Ну что ты, я только переживала за тебя. Хватит ли сил продолжить?!

Дальше мужчина не стал слушать, закрыл рот голодным поцелуем и вновь вошел в жаждущее лоно, безжалостно двигаясь, доставляя обоих на вершину наслаждения.

 

***

 

Через несколько часов, девушка с мокрыми волосами после душа подошла к мужчине и нежно поцеловала его в губы, отчего он усмехнулся, а потом скривился и произнес:

– Что ты передала мне через поцелуй?

Хелена пожала плечами, и быстрыми шагами дойдя до своей одежды, подняла ее и стала натягивать.

– Ну?! – рявкнул Дерек, чувствуя, что не может пошевелиться, только говорить.

– Не бойся, через некоторое время будешь бегать… прыгать… и даже скакать, – беззаботно проинформировала смелая красавица, подходя к окну, открывая шторы и активируя торхи.

– Интересно, а правая рука повстанцев всегда прыгает в постель к тем, к кому ее отправит альфа? – зло выдал верховный кардинал, разрушая яд своей кровью, после того как прокусил губу.

Девушка мгновенно повернулась к мужчине и злобно прошипела:

– Ну что ты, любимый, только с теми, у кого огромные магические возможности. Так что не обессудь.

– И что тебе это дало? Так, для справки, или интересно было сравнить? – ядовито процедил свирепый маг. – Ценного у меня ничего нет, как и в поезде. Я специально создал миф о реликвии, чтобы ты и Райвен купились.

Раздался взрыв, и девушка подошла к окну. Резко обернувшись, ехидно заметила:

– Я осведомлена, как и в том, что священный артефакт находился в тундорской темнице, а… полчаса назад мои люди украли его… пока ты кувыркался со мной и не слышал боевого зова.

Черные глаза мужчины вмиг стали узкими, и он мгновенно поднялся, отчего девушка ахнула, не ожидая такой реакции и мощи против сильного яда. Быстро запрыгнула на стол и полезла в окно, видя, как мужчина медленно, но все же поднимается с кровати, направляясь к ней.

Оказавшись на крыше поезда, повстанка посмотрела назад, и как только собралась прыгнуть, услышала позади себя крик:

– Хелена, я найду тебя.

«В твоих мечтах, кардинал!» – радостно подумала красавица и спрыгнула с

1 2 3 4 5 6 7
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent