image

Экзотическое искушение-Нина Сингх

После развода Рита Пол летит на остров Мауи на свадьбу своей лучшей подруги. Это ее первая поездка в качестве свободной женщины. Рита не ищет серьезных отношений, но судьба устраивает ей испытание: она встречается с братом своей подруги и по уши в него влюбляется…

Экзотическое искушение-Нина Сингх читать онлайн бесплатно

(Ознакомительный фрагмент книги)

Нина Сингх

Экзотическое искушение

 

Temted by Her Island Millionaire © 2018 by Nilay Nina Singh

«Экзотическое искушение»

© «Центрполиграф», 2019

© Перевод и издание на русском языке, «Центрполиграф», 2019

 

Глава 1

 

Сестра начинала действовать ему на нервы.

Он любил ее больше всех на свете, но, сыграв помолвку, она стала испытывать его любовь на прочность.

Клинт прижимал мобильный телефон к уху, почти не слушая ее последнюю паническую болтовню. Он знал, что лучше не пытаться ее успокоить. В прошлый раз, когда попробовал это сделать, в ответ он получил такую красочную ругань, от которой смутились бы даже его подрядчики‑строители.

Он ее понимал. Вернее, очень старался понять. У нее много хлопот перед скорой свадьбой. Кстати, автомобиль подвозил Клинта в аэропорт, откуда он направлялся на солнечный Мауи, где через некоторое время поженятся Лиззи и ее парень. Только теперь у нее возникла насущная проблема, связанная с изменением в службе кейтеринга. Клинт узнает, кому он должен заплатить, чтобы уладить проблему, как только приедет на Мауи.

Он обязательно это сделает.

Но он не собирался говорить ей об этом сейчас. В данный момент Лиззи надо выпустить пар.

Его сестра всегда любила драматизировать. Но предстоящая свадьба выводила эту черту ее характера на совершенно новый уровень. И Клинт не уставал задаваться вопросом, сколько женщин родилось на этой земле для того, чтобы его изводить.

– В любом случае как дела? Какие новости? – удивляя его, спросила Лиззи.

Хватит ли у него смелости признаться в том, что он приедет на ее свадьбу один, потому что на днях расстался с Максин после того, как та поставила ему слишком много условий?

Он решил не рисковать. Лиззи, несомненно, захочет отвлечься и попытаться выяснить все подробности. Но он не желает обсуждать это прямо сейчас. Он обо всем сообщит ей, как только доберется до курорта.

– Я в порядке, – честно ответил он. По правде говоря, он испытал облегчение, наконец расставшись с начинающей актрисой. Последние месяцы Максин становилась все требовательнее и недовольнее. Единственное разочарование в том, что он уже оплатил все ее перелеты, экскурсии и проживание на Мауи. Не говоря уже о роскошном абонементе в спа‑салон на курорте. Выброшенные на ветер деньги. – Мне пора на регистрацию.

– Тогда я отпускаю тебя, старший братик… И ты знаешь, как мне важна твоя помощь. – Ее голос почти надломился. – Я серьезно. Спасибо.

Ну, благодарить не обязательно. Лиззи – его единственная родственница. Он отвечает за нее, так как оба осиротели, будучи еще подростками. Поэтому он, конечно, позаботится о ее свадьбе. И обо всем остальном, что компенсирует превратности ее судьбы. Ей не надо благодарить его за это. Организация ее свадьбы – его долг.

Жаль только, что время от времени ему приходится выслушивать ее сердитую болтовню.

– Пожалуйста, Лиззи, – просто ответил он и отключил телефон.

Далее дела пошли не так, как планировал Клинт. Он зарегистрировался на рейс, ответил на срочные электронные письма, а потом выяснилось, что авиакомпания объявила о задержке вылета.

Клинт выругался себе под нос. Он проторчит в аэропорту по крайней мере час. К сожалению, его частный самолет на ремонте. Но Клинт не собирается сидеть в шумном и многолюдном терминале. Он скоротает время в частной представительской зоне отдыха, предоставляемой аэропортом для особых клиентов. Может быть, у него появится шанс почитать газету в тишине и покое.

Он провел карточкой через слот в стеклянной двери, ведущей в зону отдыха, и быстро понял, что сегодня покоя ему не видать.

 

Это было, без сомнения, одно из самых ужасных переживаний в ее жизни. Рите хотелось провалиться сквозь землю, когда она, запинаясь, говорила с работником аэропорта, который очень вежливо и профессионально задавал ей вопросы. Три человека в зоне отдыха уставились на Риту. Краем глаза она заметила, как в помещение входит высокий темноволосый мужчина с кожаным портфелем. Замечательно. Еще один свидетель ее унижения.

– Мне ужасно жаль, мисс. Но нет ни одного документа о том, что кто‑то оплатил ваше пребывание в этой лаунж‑зоне, – повторила холеная работница аэропорта по имени Шейла. – Боюсь, вам придется оплатить ваш завтрак, а потом уйти.

– О, хм… Я не понимаю… Мой друг сказал, что мне разрешат побыть здесь, если я захочу, а рейс задержали. Я просто подумала… – Она говорила бессвязно. Она никогда не была под таким прессингом. А эта надменная Шейла заставляла ее чувствовать себя куском грязи, который она пыталась стряхнуть со своих лабутенов.

Служащая молчала. В ее взгляде не было сочувствия.

О, ладно. Она оплатит омлет с грибами и апельсиновый сок. По правде говоря, это был самый вкусный завтрак, который ей когда‑либо подавали.

– Хорошо, сколько я должна за завтрак? – Она потянулась за своим кошельком.

– С напитком будет семьдесят пять долларов.

Рита едва не выронила кошелек.

– Семьдесят пять долларов? – Как такое может быть? Неужели грибы прилетели специальным рейсом прямо из Японии, а омлет готовил шеф‑повар?

Шейла надменно кивнула и удовлетворенно усмехнулась.

Будучи временно безработной, Рита старалась не выходить за рамки определенного бюджета. Ей придется заплатить довольно крупную для нее сумму. Дрожащими пальцами она вынула свою банковскую карту, средства на которой уже приближались к нулю, поскольку она собиралась провести неделю на Гавайях. Большая часть ее расходов пошла на подготовку к поездке на свадьбу, но ей все равно нужны деньги для походов по кафе и на покупку сувениров. Зачем она вообще пришла в эту зону отдыха?

Внезапно она увидела фигуру в темно‑синей шелковой рубашке. Кто‑то встал между ней и сотрудницей. Это был мужчина, который вошел в комнату полминуты назад.

– Извините, что вмешиваюсь. Но я хотел бы спонсировать эту юную леди как гостью. Пожалуйста, запишите оплату ее завтрака на мой счет.

Что?

Отлично. Теперь ее жалеют посторонние, которые стремятся оплатить ее завтрак.

– Это не понадобится, – возразила Рита мужчине, который стоял к ней спиной. Ох, какие у него широкие плечи!

– Я настаиваю, – бросил ей через плечо незнакомец.

– Конечно, сэр. Как приятно снова вас увидеть, – сказала ему Шейла. Рита посмотрела на служащую, которая теперь смущалась.

– Я сказала, что это не понадобится, – повторила Рита.

Мужчина протянул руку, чтобы заставить ее замолчать.

Ну конечно, он старается сделать для Риты что‑то невероятно приятное, но он не имеет права затыкать ей рот.

Однако было слишком поздно. Шейла сверкнула яркой улыбкой.

– Я сейчас все улажу, мистер Фэллон.

Мистер Фэллон. Он повернулся к ней, когда служащая ушла. Рита моргнула и пригляделась к нему, когда на нее уставились его темно‑карие глаза. Ей стало не по себе, как только она поняла, кто он такой: темные волосы, знакомый цвет лица…

– Я не хотел вас оскорбить, – произнес он. – Просто я случайно стал свидетелем мелочности конкретного сотрудника. Возможно, мне придется подать на нее официальную жалобу.

О нет. Рита совсем этого не хотела.

– Пожалуйста, не делайте этого, – сказала она. – Я не желаю, чтобы из‑за меня кто‑нибудь потерял работу.

Он поднял бровь.

– Даже если этот человек плохо с вами поступает?

Она покачала головой:

1 2 3 4 5 6 7 8
library_booksПохожие книги:
commentОставить комментарий (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent